上半期ベスコス総選挙

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「毎日メイクをかえたいOL 友人の結婚式二次会に行った日のメイクと服💄 ..」

毎日メイクをかえたいOL👩🏻‍💼 友人の結婚式二次会に行った日のメイクと服💄 ⁡ 保存は右下の「...」をタップ! ⁡ さて去る5月、高校時代の部活仲間の結婚式二次会に参加してきたので、その時の服とメイクの記録を。 二次会からの参加はとても久しぶりだったので、いったい何を着ようかとても悩んだ末に、まだ肌寒かったのでマメのセットアップをチョイスしました。 普段も使えるかなと思って、同じデザインのワンピースと悩んで、結局購入したブラウス。繊細なお花の刺繍を施した袖と、袖口が少しチャイナ服みたいなデザインになっていて、落ち着きつつも華やかでとても好きなのだけど、大事にしすぎてなかなか着る機会が少なかった(普段着れると思ったのに😂)から出番があって嬉しかった🤦‍♀️ ⁡ というわけで、そんなお気に入りのトップス及びセットアップを少し意識したメイクの色使いと二次会の華やかな雰囲気を楽しめるような華やかなアイシャドウをつかってメイクをしてみました。 ⁡ ⁡ |ベースメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [下地] @chanel.beauty ✔︎レベージュ ヘルシー グロウ プライマー フロスティ ホワイト(数量限定) ⁡ [ファンデーション] @suqqu ✔︎ ザ ファンデーション ⁡ [パウダー] @pola_official_jp B.A フィニッシングパウダー ピンクガーベラ(過去の限定品) ⁡ ⁡ |アイメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [アイシャドウ] @suqqucircle ✔︎リクイドラスターアイズ 06 ⁡ @pradabeauty ✔︎ダイメンションズ マルチエフェクト アイシャドウ 06 パルプ ⁡ [マスカラ] @threecosmetics ✔︎ワイズアイズパースペクティブマスカラ X02 ⁡ [アイライナー] @uzu_byflowfushi ✔︎アイオープニングライナー ホワイト ⁡ ⁡ |リップ&フェイスカラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [フェイスカラー] @narscosmetics ✔︎ラグナ アルティメイト フェイスパレット ⁡ [リップ] @suqqu_europe ✔︎トリートメントラッピングリップ 108 (2024年夏限定) ⁡ |こーで ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ セットアップ&カバン @mamekurogouchi 靴 @jilsander アクセサリー @fumietanaka_jp @cartier @maiden_official @jilsander ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #めいくとこーで #カラーメイク #垢抜けメイク #メイク動画 #メイク #ピンクメイク #大人メイク #threecosmetics #mamekurogouchi #毎日メイクにプラスワン

marika sugisaki | おえかきコスメさんの人気クチコミ

2026年04月02日(Thu)