• めい on LIPS 「シーズンフリー 3651Dお試しこんばんは、青梅です🌕☁️シー..」(1枚目)
  • めい on LIPS 「シーズンフリー 3651Dお試しこんばんは、青梅です🌕☁️シー..」(2枚目)

めい on LIPS 「シーズンフリー 365 1Dお試し ..」

シーズンフリー 365 1Dお試し こんばんは、青梅です🌕☁️ シーズンフリー 365ワンデイお試し用購入してみました。使用してみたら、頭皮に悪いことが起こらなかったのでおすすめ。 季節問わず一年中使用しても、毛髪悩みが起きないというシャンプーandトリートメント。 香りもいい香りで使いやすかったです。 髪にトリートメントが残ると悪い印象ですが 残ったトリートメントがドライヤーの熱で 髪に溶けていくのが狙いというか売りの商品なので ちょっと残っても⭕️なのが楽です。 とても助かる(*'ω'*) 残ってるなーでストレスかも?と思っても この商品はそれで良しでした。 使おうって思いました。 草木とリラックスハーブ🌿の香り。 これも嫌いじゃない香りです。 お試し売っててラッキーでした。 気になる方、まだな方は是非是非。 #毛髪ケア #リペア #season Free #365日365 #リラックスハーブ #ヘアケア #ダメージケア #パサつき #痛み #梅雨の湿気 #夏の紫外線 #冬の乾燥 #一年の通しての変化

めいさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)