38歳になり抜け毛が気になっていたのでANDKWANのスカルプロートを買ってみました。ミントの清涼感ある香りで、使い心地はスーッとして気持ちよく、一週間続けて分け目の根本がふんわりしてきた気がします。 仕事して夕方になったら頭頂部の匂いとかゆみも気になってた。けどこれを試し始めてから、その悩みもいっしょに減ってきていてうれしいです! 韓国のだから安心して使えるリキッド付きでコスパよし。
もっと見る関連するクチコミ

- sappi
- 2025.09.10
JINO→味の素の化粧品ブランド。アミノ酸のプロが作る化粧品、気になりすぎる。ブース参加&お土産でライン使いできるので楽しみ👏 ナノケアも進化しており、私が買った頃からしっとり感などが2倍になっているそう。ドライヤーは軽いし風量◎だし買い替え検討… あいたい美的は各ブランドさんのタッチアップや熱量がしっかり伝わってくるのが特徴だと思ってます。
- 2025.09.22
ウッディフローラルの香りがめっちゃ良くて癒されます✨ 高麗人参エキス&ペプチド配合で 髪のボリュームケアや抜け毛対策したい方にオススメ💖 ハリコシのある強い髪に導いてくれます☺️
- Nami
- 敏感肌
- ブルベ夏
普段使用しているリピート中のおすすめ化粧品です。 乾燥肌さんに特におすすめです!油なのでベタつくと思いきや、想像より肌にすっと馴染んでくれます。 こちらのベルガモットの香りは良い香りで癒してくれます!
- Ponono
- イエベ秋
ネイル&ハンドクリーム ハッサクの香届きました!ありがとうございます♡ 甘すぎない柑橘感とビターな香りがお気に入りに🍊 瑞々しいテクスチャー&ベタつかず、塗るたび香りに癒され保湿✨
- ほわほわMorn
- イエベ秋
組み合わせて使うと乾燥後に取り出すときの多幸感がハンパない・・・!奥行きが出る感じ? 優しく上品に香ってくれるから、香水使ってないのに「いいにおいする!」って言われることが増えたよ✌
- イエベ春
数量限定でスクラブボディウォッシュが発売されています。 これはボディウォッシュとボディスクラブが一体型となっていて汚れを落としながら肌もつるつるにしてくれるという2in1となってます。 ラベンダーの香りも相まってリラックスした気分でお風呂時間を楽しめました。
- みち
- 40代前半
- 普通肌
- 2025.07.10
『ロフト グリーンプロジェクト~サステナブルビューティー&ライフ~』が5/30(土)〜7/12(日)の期間で全国のロフトとロフトネットストアで開催されてるんだよ🫶 古紙と卵の殻をリサイクルして作られた包装パック!見た目もかわいらしくて自分で使っても贈っても素敵な球に優しいアイテム✨ 驚きのサステナブルなスキンケア🥹ピュレグミから抽出した成分を使ってる朝マスクでほんのり甘い香り…🤍
- イエベ春
可愛いピンクのパッケージ🩷 ・少しヒリヒリするけど痛いわけではない 初めてのニードルショットだったけどお肌がもちもちして結構良かった🫶🏻
- Hannah
- 20代後半
- 2025.11.13
一般的な歯ブラシの10倍の毛量で裏側が舌ブラシにもなる歯ブラシ 使い心地はなんとも言えない初めての感覚。ブラシと言うよりスポンジで磨いているような密着感。 柔らかいので歯茎も傷付けずしっかり磨けます。
- ぷろぺと⭐️フォロバ
- イエベ春
いつもより少し大人っぽくなりたい…いつも使ってるスキンケアたちを、肌の変化・使い心地・効果で比べてみました!自分に合うものを見つける参考になれば嬉しいです😊#スキンケア#敏感肌#乾燥肌#メイク崩れ#ベースメイク
- あずさ
- 女性
吊り下げタイプのフレグランスディフューザー🤍 Purpleを使用しました。最初はベルガモットのすっきりした香りを感じ、その後ネロリのやさしいフローラル感が広がり、時間が経つとプチグレンの落ち着いた香りに変化していく印象です👀 上品で落ち着きのある香りだと感じました。香りの主張が強すぎないので、車内やクローゼットなど、さりげなく香らせたい空間に使いやすいです。 吊り下げタイプのため置き場所を取らず、シンプルなデザインなのも嬉しい♪ フローラル系が好きだけど甘すぎる香りは苦手、という方にも使いやすいと思います。
- チャピ
- 20代後半
- 普通肌

私も使ってる💓凄くいいよね〜