#RMK#イレジスティブルグローリップス02ベビーピンク数種類あるRMKピンクリップの中で直感で一目惚れした色味です♥︎︎今まで青みピンクの発色強めで深みのあるピンクリップばかり使用していてマンネリだったので、ベビーピンクの可愛らしい色が見たまま発色してくれ、持ちもまあまあです💄伸びが良くて軽やかに塗れるのと、潤いがあるので今のところ乾燥はしていません😊
もっと見るRMK イレジスティブル グローリップス(口紅)の口コミ「RMKリップrmkのリップです。オレンジみ..」
おすすめアイテムRMK×口紅
RMK | リップスティック コンフォート エアリーシャイン | ”ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪” | 口紅 |
RMK | イレジスティブル グローリップス | ”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡” | 口紅 |
RMK | リップスティック コンフォート ブライトリッチ | ”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪” | 口紅 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 4,510円(税込) | 詳細を見る |
しいたけさんの人気クチコミ
美白効果?Lシステイン美白に良いとされるLシステイン3ヶ月ほど飲みましたが特に変化を感じませんこの類のサプリは色々と試しましたが変化が感じられず、関係ないかもしれませんがその後病気になりました。(今でも治ってません)本当に安全かはわかりません。日本のサプリは効かない。海外の方が成分が凝縮されている。聞こえはいいですが、過剰摂取はよくありません日本人は比較的小柄ですし食生活なども違う他の国とサプリの成分量だけ比べるのは危険かなあと思います。ネットでこの類のサプリを良いと宣伝している方で加工なしの比較画像を見たことがありません。#サプリ
- 2017.04.15
ルルルンがダメだった人へ!毎日の薄いマスク系の商品はたくさんありますが代表格のルルルンは私には合いませんでした。(よくピリピリするという声を聞きます)これは大丈夫でした。ただ、シートが少し小さいので小鼻周りは乾燥してしまいます。#マスク
- 2017.04.14
最強の美白パック#メディヒール韓国のパックです。黒いものは、特に美白になります!ニキビも一日で治ります!
- 2017.04.14
肌の赤みニキビ跡に![比較画像あり]エチュードハウスのbigカバーコンシーラーです白、緑、ピンク、肌色色展開のコンシーラー肌の悩みに合わせてコントロールカラーをコンシーラーとして使えるものです!私は皮膚が薄く赤ら顔なので、日焼け止めの次にこれを頬の赤みが気になるところ。目元の赤い色素沈着に塗っています☺️この後下地を塗るので仕上がりはちゃんと肌が均等になります。時間が経っても浮いてきません。リピ買いする予定です#エチュードハウス#コンシーラー#ニキビ跡#赤み#コントロールカラー
- 2017.04.02
エチュードハウスシャドウor209です友達がつけていて可愛かったので購入しましたがブルベには合わなかったです。泣カラー自体はとっても可愛いです。お安いのでこのシリーズは何個も購入してしまいます。#エチュードハウス
- 2017.04.09
毛穴が消える?フェイスパウダー辛口レビューコスメサイトでも口コミが良いコスメデコルテのフェイスパウダー毛穴が消える?と言われていますが私は毛穴以前にテカリさえ抑えれませんでした。5000円するのですが、それならestの方がオススメです#フェイスパウダー#コスメデコルテ
- 2017.04.05
商品詳細情報RMK イレジスティブル グローリップス
- RMK(アールエムケー)
- 3.7g: 3,300円