LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • おにぎり on LIPS 「ずっと行きたいなー、でも高いなーって思って行けなかったんだけど..」(1枚目)
  • おにぎり on LIPS 「ずっと行きたいなー、でも高いなーって思って行けなかったんだけど..」(2枚目)
  • おにぎり on LIPS 「ずっと行きたいなー、でも高いなーって思って行けなかったんだけど..」(3枚目)
  • おにぎり on LIPS 「ずっと行きたいなー、でも高いなーって思って行けなかったんだけど..」(4枚目)
  • おにぎり on LIPS 「ずっと行きたいなー、でも高いなーって思って行けなかったんだけど..」(5枚目)
  • おにぎり on LIPS 「ずっと行きたいなー、でも高いなーって思って行けなかったんだけど..」(6枚目)
  • おにぎり on LIPS 「ずっと行きたいなー、でも高いなーって思って行けなかったんだけど..」(7枚目)
  • おにぎり on LIPS 「ずっと行きたいなー、でも高いなーって思って行けなかったんだけど..」(8枚目)
  • おにぎり on LIPS 「ずっと行きたいなー、でも高いなーって思って行けなかったんだけど..」(9枚目)
  • おにぎり on LIPS 「ずっと行きたいなー、でも高いなーって思って行けなかったんだけど..」(10枚目)

ずっと行きたいなー、でも高いなーって思って行けなかったんだけどついに、ついに!行っちゃいました。 4タイプの一番ノーマルなやつ。 16タイプのとこもあったけど、予約しなきゃ場所がわからないっていう謎な感じだったからこっちに。 最初にパーソナルカラー診断はどういうものか説明された後、白い前掛け?みたいなのを着けさせられて各色のドレープをあてて顔色とかを確認される。(よく見るやつだ!) 自己診断だと大体イエベ秋。 診断結果は「1stイエベ春2ndイエベ秋」のどイエベ笑 2ndブルベ夏っぽかったけど、血色が悪くなる色が多かったからイエベ秋らしい。 白く見えたのでそれはそれで個人的には◯だけど。 まあ黒や白が笑えるほど似合わないのでだよね、って感じ。 担当してくれたお姉さんがイエベ秋だったけど、手の色とかぜんぜん違って日焼けした人としてない人くらいの差があった。もちろんお姉さんは日焼けしてない。 イエベにも色々あるってこういうことなんだなあって納得。 診断が終わったあとは最後にイエベ春に会うコスメでメイクをしてもらい終了。 コスメの写真も撮ってきたけどすごいボケてる... (一部ですが一応記録用に上げときます。) トータル1時間半だったんだけどあっという間だった!なんなら話しすぎてちょっと過ぎてた、ごめんなさい🤣 4タイプ診断だし12,000円はちょっと高いかなあって思ってたけどすごいよかった! メイク講師もやってる方だったのでファンシーラーを使ったニキビ跡の隠し方やくすみの飛ばし方、乳液の付け方とか教えていただいてもうお値段以上でした! プロ診断高くて迷ってる人はメイク付きのところおすすめです! #パーソナルカラー診断 #イエベ春 #イエベ秋