• まりにゃむ🪼 on LIPS 「もうすぐメガ割ですね!!毎回翻弄されないようにしてるんですかな..」(1枚目)
  • まりにゃむ🪼 on LIPS 「もうすぐメガ割ですね!!毎回翻弄されないようにしてるんですかな..」(2枚目)
  • まりにゃむ🪼 on LIPS 「もうすぐメガ割ですね!!毎回翻弄されないようにしてるんですかな..」(3枚目)

ふわきち

私もパーフェクトダイアリー参戦致します🙌🎶🎶 これブルーとピンクで発売日違うみたいですね! ブルーの方は6/1で、ピンクの方が6/20でした👍✨ どっちも欲しーーー🫶💕💕💕

• まりにゃむ🪼

@sparkle_rouge_udiv2つあるんですね😳😳🫶🫶 ありがとうございます!! 安い方はすぐ無くなりそうですね!! お互い頑張りましょうw💪✨( ˙-˙ )౨

ふわきち

@shiny_blush_apkQoo10にパーフェクトダイアリーの公式が2つあるので、どちらかで買えればなーなんて考えてます😉🌟 無事に手に入れられますように🙏✨✨

• まりにゃむ🪼

@sparkle_rouge_udiv(ง ˙o˙)ว フォォォォォ!!🩷🩷情報ありがとうございます🙇‍♀️ ワクワクしてきました!どっちのカラーもかわいいですよね🤦‍♀️ こちらも反応ありがとうございます🙇‍♀️

• のの
    のの

メガ割楽しみですね😆 私はデパコスたくさん買ったので今回は見送りです🥺 まりにゃむさんの欲しいものが無事に買えますように✨✨

• まりにゃむ🪼

@fantastic_lips_vyeiののさん😭やさしお わたしてきにはののさんの様に良いものドカンと買う方が賢いと思いますよ😊 私はいつもちまちま買ってますからww🤣🤣

まりにゃむ🪼 on LIPS 「もうすぐメガ割ですね!! 毎回翻弄されないようにしてるんですか ..」

もうすぐメガ割ですね!! 毎回翻弄されないようにしてるんですか なかなか欲しいものは減りません せめて無駄使いしないよう 欲しいものリスト書いてみました🤣 購入される方もされない方も わたし的おすすめでもあるので 参考になったのなら幸いでございます! みなさんが素敵なおかいものができますように🙏