個人的にはめちゃくちゃ描きやすかった! 毛先細いしコシ?があって柔らかすぎず硬すぎずで◎ おろしたての日に人生初アニメライン描いてみて外出れたレベル😳 ほんと描きやすいのでぜひ試してみてくださーい!🙌
もっと見るおすすめアイテムtomei×リキッドアイライナー
tomei 下まつげライアーライナー | 1,210円 |
| 濃すぎず薄すぎず、浮かないのにしっかり盛れる色!ペン自体に少し重みがあるので、手ブレしにくい✨ | 詳細を見る | ||
tomei きらめき涙袋ライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第136位 | 線の太さも自由自在の2way斜めカット♡涙袋に使う時は太い面をそのまま。 ライナーのように使いたい時は面を変えて! | 詳細を見る | |
tomei 下まつげ二股ライナー |
| 線がブレにくいのと、2本同時に引けるのでバランスよく描けます! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第58位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
cyanchii-꙳★*゚さんの人気クチコミ
ピンク使用結果⇸ピンクというより赤っ!!真っ赤っか!!だいぶ発色ヤバい!!会社大丈夫か?ってぐらい、、、笑っ٩(ᐛ)وとりあえず色落ち楽しもう♡#はじめての投稿...
- 2021.04.18
普段見えない眉だからKATEの半分くらいの値段のこっち購入。落ちやすいなーとか感じた事なくしばらくこっちでも良い。...
- 2024.05.29
ettusaisエテュセアイエディション マスカラベースまつ毛パーマしてる時はお湯落ち派だけど、最近行けてなくて、、、カールキープもばっちり!!2個目ストック買いナチュラルに仕上がる セパレートでナチュラルけど盛れる塗ってる感薄いけど、全然違...
コーラル系とナチュラル系2個KATEもいいけど普段見えない眉だから半分くらいの値段のこっち購入。落ちやすいなーとか感じた事なくしばらくこれで良い。...
- 2024.05.29
安い物を探してて気になって購入とりあえず、可もなく不可もなくって感じだけど使っていこー...
安心、信頼のオルビスずっと気になってたけど、なかなか悩んで購入しなかったやつやっぱり早く買えば良かったと後悔するパターン・ࡇ・...
商品詳細情報tomei 下まつげライアーライナー
- tomei
- 0.55g: 1,210円
- #TT05 あずきブラウン
- TT04 偽りブラウン
- 「0.01mm」 の繊細な筆先で、自然なまつげ即誕& 目力UP! ウォータープルーフで涙や汗にも負けない、これ一本であなたも「Be a かわいい liar♡」 TT04 偽りブラウンは自然なブラウンでリアルなニセまつげ即誕。下まつげだけでなく、アイブローやアイラインも これ一本で自由自在。
- 2023/7/10
- 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、セテアレス-25、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ポリアクリル酸Na、エタノール、カプリリルグリコール、ラウレス-21、エチルヘキシルグリセリン、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、デヒドロ酢酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック