• やっさん on LIPS 「💭雑談💭ふと急に思いつきリップグロスのDIYに挑戦💪透明のグロ..」(1枚目)
  • やっさん on LIPS 「💭雑談💭ふと急に思いつきリップグロスのDIYに挑戦💪透明のグロ..」(2枚目)

やっさん on LIPS 「💭雑談💭 ふと急に思いつきリップグロスのDIYに挑戦💪 ..」

💭雑談💭 ふと急に思いつきリップグロスのDIYに挑戦💪 透明のグロスは何にでも合うのですが ラメ大好きマン✨なので ラメグロスがもっと手軽に欲しいと思い 最初なので失敗しても良いように 雑誌付録のグロスで作ってみました🔨 👉材料👈 ●#雑誌付録 Gina×Ungrid リップグロス 💄 ●#クレヨンタッチミー TMフレキシブルグリッター リップ&チーク color : アンティークピンク🌸、 セイラーブルー🐬、スノーシルバー❄️ 半透明のグロスにグリッターをまぜまぜ🌀 何コレ⁈ 楽しい🎈😳 黙々と作業しちゃいました これはグロスの下地の色やラメの色、 入れるラメの量によって どんな風にも変身する🤩 チラっと控えめな煌めき✨から ギラギラ⚡️メガ盛りまで思いのまま🎶 自分好みの究極のグロス目指して研究します 🌻閲覧ありがとうございました😊 #リップグロス #DIY

やっさんさんの人気クチコミ