仕上がりは自まつげが自然に伸びたような ナチュラルな感じでキレイなセパレートまつ毛になります。 コームがコンパクトなので、下まつ毛にも とっても塗りやすいです。 美容成分が入っていて、塗りながらダメージケアができるところも最高です。
もっと見るkmgiskさんの人気クチコミ
- 2024.05.16
保湿力、ツヤがあるけどカバー力もあるファンデーションを探していました。 美容成分もたっぷりということもあり安心して使えるなと思いました♩ 伸びもよく、夕方までくすむことなくキレイな仕上がりです!
- 2024.04.05
コームにボリュームがありとっても塗りやすく、 セパレートもキレイで仕上がり好きです。 時間が経つと少しだけ目の下に落ちていましたが 私的にはどのマスカラもそうなので許容範囲内でしてた。 オフするときもクレンジングでするんと落ちたので 毎日使用しても苦になりません。
- 2024.05.28
夏になると湿気で前髪がうねる為ピンクにしました。 こういう商品は今まで使ったことがなく、初めてですが簡単に塗布することができました♩ うねりもすぐにまとまってくれるので気にならなくなりました。
- 2024.08.07
他にはあまり見ないお洒落なボトルでずっと気になっていました。ウッディっぽい香りがリラックス出来ます。泡はきめ細かくふわふわしていて、流す時も絡まりはありませんでした。しっとりするけど、重くない仕上がりがとても気に入りました。 トリートメントはこっくり系ではなく柔らかめのテクスチャーでした。馴染みも良くて軽めのトリートメントだと感じました。洗った後のツルッとした感じ、ブロー後のまとまりが好きです。
- 2024.08.01
保湿力もあるのに、伸ばした時に日焼け止め特有のギシギシした感じが全くなくとっても使いやすいと思いました!毎日使うものなのでストレスなく使用できるのがとっても気に入りポイント。 UVカット効果がSPF50+、PA++++だし、 UV-Bも、UV-Aもしっかりブロックしてくれるのでこれ以上求めるものがないという完璧な日焼け止めですね。 せっけんで落とせるのも魅力的だと思います。
- 2024.05.23