・・・@dinto_cosmetic_jp✓ディントプランピングリップグラセ126Michael127johnの2色を使ってみたよ♡・透け感のある色味でパールの光沢が綺麗♡・68%の植物由来オイルを配合し、マイルドなプランヒ...
もっと見るおすすめアイテムDinto×リップティント
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Dinto (ル・シャ ボテコレクション)ブラーゼリーボリュームリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 猫の肉球を表現したようなぷにゅっとした仕上がりのリップ🐱💗 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDinto×リップグロス
Dinto パールキスド プランピング リップ グラッセ | 1,870円 |
| リップグロスランキング第23位 | ちゅるんと透け感カラーとちらちら煌めく光沢の多色パールが眩しいめちゃかわ仕上がりがすきすぎ。 | 詳細を見る | |
Dinto ディープキスド プランピング リップエナメル | 1,870円 |
| 厚みのあるツヤ感で ぷるちゅるんな美粘膜カラーがたまりません。 | 詳細を見る | ||
Dinto フローズンリップゼリー |
| 衛生的なシルバーアプリケーターで ヒンヤリ気持ちいい*❄️·̩͙ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
mono_homesさんの人気クチコミ
食べないこと バランスの良い食事は太らない‼️ お酒は飲まない お酒より最後の締めがNG‼️ 体重を測ること 脂肪より筋肉重視‼️ おやつをやめる ダイエットレシピに変更‼️ つらいダイエットをやめる ストレスで断続できない‼️
- 2022.10.09
バストクリームは効かない。 バストアップしたくて私も多くのクリームと バストアップナイトブラを試して来ました。 その後、素敵な方と出会い結婚できましたが、 出産後よくある授乳のせいで萎んだ胸、 体型の変化によるバストの崩れで 今までにない自信を無くし、 育児の疲れから自己肯定感も減っていきました。 それはとあるバストアップ専門の方! バストアップクリームの効果を大きく覆しました‼️ たった1か月でバストアップする最大の方法は 上記のマッサージに加えてあることをするだけ!
- 2023.11.12
完全パケ買い だったけど 【 1day 14.2mm 14.5mm含水率58%】で しっかり潤うので 楽天20%offにてまとめ購入👌💕 どれも本当に可愛くて #ナチュラルメイク派 でも 大人かわいいデカ目効果ありです💕
- 2022.02.03
たった100円でメイクが楽しめる 今の時代に本当に感謝します🙏✨✨ 昔は100均コスメ使えるもの(個人的に)何もなかったけど今は本当に優秀‼️✨✨ 今回の合計...1300円💰✨✨ 美容代節約するならセリアコスメと美トリがおすすめ🥰✨
- 2023.09.27
テクスチャーも柔らかいバームで マッサージしながら肌に馴染んでいきます👌💕 しっかりクレンジング できて、 #毛穴レス #美容成分たっぷり で #w洗顔不要 なデュオ 激似のアイテム‼️ シトラスの香り がリフレッシュできて 洗い上がりもお肌がしっとり保湿洗顔 されてます💕 敏感肌でも安心 の無添加クレンジング ‼️ パラベンフリー やシリコンフリー など 美肌ケア には欠かせないアイテム✨ 数ヶ月使ってよかったのでオススメします👍💕 インクバームクレンジングが終わった後は エリクシール化粧水,乳液で整えてます🥰🥰✨
- 2021.09.04
しっかり日焼け止めもできて、くすみや毛穴も目立たたず、ツヤ玉 肌に見せてくれるます👍❤️❤️ ナチュラルメイク好きな方や、すっぴん風メイクしたい方にオススメ👍❤️❤️ ちょこっとお出かけや日差しが強い日のおうち時間などにこのエリクシールおしろいミルクcは大活躍‼️✨ 化粧水の後につけるだけなので日々のマスク生活で肌荒れしてる方にもお肌のお休み期間にいいと思います🥰🥰💕 お気に入りすぎてリピ買いコスメです💕 エリクシールはドラッグストアで手軽に買えるのも良い🥰✨
- 2021.09.09