LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • momoringo_5 on LIPS 「\日本限定フレーバー/こんにちは☺️「恋する❤︎ハミガキ」デン..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\日本限定フレーバー/こんにちは☺️「恋する❤︎ハミガキ」デン..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\日本限定フレーバー/こんにちは☺️「恋する❤︎ハミガキ」デン..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「\日本限定フレーバー/こんにちは☺️「恋する❤︎ハミガキ」デン..」(4枚目)

momoringo_5 on LIPS 「\日本限定フレーバー/ 「恋する❤︎ハミガキ」デンティスから、 ..」

\日本限定フレーバー/ こんにちは☺️ 「恋する❤︎ハミガキ」デンティスから、 第一弾日本限定フレーバーが発売されて るよ🪥 レモングラス風味で、通常のミントフレー バーより、さっぱりとした甘みでミント感 が更にふんわりで辛い歯磨き粉が苦手な方 にもオススメなフレーバー🍋🌿 11種類の植物エキス*と3種類の植物油*2 によって口内を潤し、乾燥を防ぐことによ り長時間の口臭予防が期待できるの😉 口に入るものだから、植物由来エキスメイ ンな歯磨き粉なのも魅力的ポイント❣️ ミントも好きだけど、ほのかなレモングラ スの香りと風味も好きになりました🫶🏻 日々、爽やかな息*3で過ごしたい方は、 是非チェックしてみてね👍 ▶️ @dentiste.japan ・ *レモン果実エキス、モツヤクジュ樹脂エキ ス、クラメリアトリアンドラ根エキス、セ ージエキス、ローマカミレツ花エキス、ウ イキョウ種子エキス、アセンヤクノキ木エ キス、アニス種子エキス、カンゾウ根エキ ス、カシア樹皮エキス、ムラサキバレンギ クエキス *2レモングラス葉油、ユーカリ葉油、チョ ウジ花油 *3マスキング効果による ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #提供 #デンティス #目覚めてすぐキスできる #恋するハミガキ #日本限定 #口臭ケア #dentistepluswhite #DENTISTE #デンティス歯磨き粉 #日本限定フレーバー #レモングラス歯磨き粉 #一般人も歯が命