• きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<プレミアムオーガニックルイボスティー>を愛用中♪日々の忙しい..」(1枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<プレミアムオーガニックルイボスティー>を愛用中♪日々の忙しい..」(2枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<プレミアムオーガニックルイボスティー>を愛用中♪日々の忙しい..」(3枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<プレミアムオーガニックルイボスティー>を愛用中♪日々の忙しい..」(4枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<プレミアムオーガニックルイボスティー>を愛用中♪日々の忙しい..」(5枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<プレミアムオーガニックルイボスティー>を愛用中♪日々の忙しい..」(6枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<プレミアムオーガニックルイボスティー>を愛用中♪日々の忙しい..」(7枚目)

きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<プレミアムオーガニックルイボスティー>を愛用中♪ ..」

PR ティーライフ

<プレミアムオーガニックルイボスティー>を愛用中♪ 日々の忙しい生活の中で、 我が家に欠かせないお茶の一つがルイボスティー💖 もう飲み続けて9年ほどになります。 ルイボスティーはノンカフェインでありながら、 マンガン・ポリフェノール・SOD含有。 私は妊娠中、生むまでつわりが続き、 一番ピークで7kgも痩せたり酷い貧血になったりとてんてこまいだったので、 その頃にルイボスティーに出会ってからずーっと飲んでいます🥰 様々なルイボスティーを飲んできたのですが、 その中でも特におすすめなのがこちらの<プレミアムオーガニックルイボスティー>。 農薬や化学肥料に頼らず、 太陽・水・土地を活かして育てられたルイボスのみを使用しており、 さらに第三者機関の厳しいチェックを受け、JAS認定されたオーガニックのルイボスティーです。 健康や美容の為に摂るものだからこそ、やはりオーガニックにはこだわりたいところです💖 大きな袋に、たっぷり30袋入り。 一つ一つは目の細やかなネットのような、上質なパックに入っています。 テトラタイプの形状になっているのでお湯を注ぐとよく茶葉が舞い、 ルイボスならではの鮮やかな赤いお茶に。 ルイボスの硬い葉から成分や旨味が抽出しやすいように、 2度に渡る蒸気製法を採用しているので、 手間暇をかけた分、水出しでも美味しく作ることが出来るそうです。 渋みが気にならないマイルドな、口当たりのやさしいお茶です。 ふわっと広がる風味の良さと、世代や性別を問わず受け入れやすいやさしいお味は、 家族で飲むのにもピッタリ。 我が家の娘は酷い偏食に悩んでいますが、 このルイボスティーは美味しい美味しいと言って飲んでくれるので、 栄養いっぱいのお茶だからこそ本当に嬉しいです。 ノンカフェインだから、基本的に夕食やそれ以降の時間は我が家はルイボスティー✨ ティーライフさんのルイボスティーは毎日飲みたい、とても質の良いお茶です🥰