LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中@winnio←ウィニー..」(1枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中@winnio←ウィニー..」(2枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中@winnio←ウィニー..」(3枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中@winnio←ウィニー..」(4枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中@winnio←ウィニー..」(5枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中@winnio←ウィニー..」(6枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中@winnio←ウィニー..」(7枚目)

ぽち /相互フォロー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中 ..」

オルビスのプレゼントキャンペーン参加中 @winnio ←ウィニーですꪔ̤̮ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ[医薬部外品] 価格2,310円(税込) 分量120g ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《感想》 オルビスユー ドットの化粧水がとってもよかったので、今回は洗顔料をお試ししました ネットで泡立てると、 キメの細かいもっちもちの泡が作れました 顔を包み込むように洗うと とても気持ち良かったです♡ 手を触れずに泡だけで洗えたので、 摩擦レスでよかったです🫶 “2023年下半期VOCEベストコスメ の洗顔部門で1位 ”なんだそう 気になる方はチェックしてね⤵︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《商品について》 美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔。 年齢サイン※5を徹底ケアし上向き※6透明美肌※7へ。ハリも透明感※8も結果主義。 肌をごわつかせていた古い角層が取れ、ふっくらと柔らかくなめらかな洗いあがりを叶えます。 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ(ウォッシュを除く) ※2 オルビス内スキンケアシリーズの保湿力 ※3 年齢に応じたお手入れのこと ※4 剥がれずに肌に蓄積した古い角層 ※5 乾燥、ハリ・ツヤのなさ ※6 気持ちのこと ※7 うるおいによる透明感のある肌 ※8 うるおいによる ※9 洗浄による物理的効果 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回紹介したアイテムは楽天ROOMに載せています♡ ぜひお得な楽天で購入してね♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んでいただき ありがとうございました◌⑅⃝♡ このアカウントではアラフォー向けのコスメや美容・健康グッズ その他おすすめアイテムを発信しています 励みになりますので いいね、フォローお願いします¨̮⋆♡ フォローはこちらから → @winnio #オルビス #オルビスユードット #結果主義 #オルビスユーシリーズ #ORBIS