• ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「@hareri_officialモイスチュアライズソープ敏感肌..」(1枚目)
  • ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「@hareri_officialモイスチュアライズソープ敏感肌..」(2枚目)
  • ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「@hareri_officialモイスチュアライズソープ敏感肌..」(3枚目)

ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「@hareri_official ..」

@hareri_official モイスチュアライズソープ 敏感肌・乾燥肌向けの低刺激成分で出来た生せっけん クリーム状なのに水切れが良い♡♡ 防腐剤、鉱物油、合成界面活性剤、合成着色料、合成香 料は不使用!! 良質な保湿成分のおかげでお風呂上がりの肌のピリつき を軽減!! (ウチワサボテンオイル贅沢配合) 6層泡立てネットが付いていて早速使ってみたよ(まさに「もこもこ濃密泡!」泡がモチモチでお肌に乗せると気持ち良いヽ(*'▽'*)ノ シャワーで流すと、泡切れが良いんだけどお肌は保湿されている感じ(ちゃんと潤っている*)。そしてスベスベ! 小さい子供も使えるので親子で使えるのとってもいいよね♡♡ 一緒にお風呂タイムが楽しくなりそう♡♡ #pr#hareri#hareri_pr #ハレリ #入浴グッズ#スキンケア#赤ちゃんスキンケア#ベビースキンケア#ベビー用品#ベビーグッズ#敏感肌#乾燥肌#あかちゃんのいる生活 #baby