ガラス玉みたいなリップジャム🪞Colorgramティントリージャム06.サクランボSNSで見かけて気になってたColorgram。ティントリージャムを使ってみたのですが、粘度のあるジャータイプのリップで、ガラス玉みたいな仕上がりが可愛いアイテ...
もっと見るおすすめアイテムColorgram×リップティント
Colorgram タンフルグラスティント |
| リップティントランキング第95位 | コロンとしたパケが可愛い♪斜めカットのモケモケチップで塗りやすく しっとりとした塗り心地! | 詳細を見る | ||
Colorgram ティントリージャム |
| とろーんとねっとり柔らかいテクスチャーで、むっちりぷるんとツヤツヤに! | 詳細を見る | |||
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
おたゆきさんの人気クチコミ
コロンっとしてて可愛い❤️ そして、持ち運びに便利な携帯サイズ 更にティントのレベル上がった🙌✨ 唇にのせると、ぷにゅっとウルウル唇に💋 これでもか! ってくらいの保湿力! 8種類のヒアルロン酸と植物由来オイルが唇の角質を抑えて乾燥する隙もなく長持ちする ジェリーバリアで保湿&ケア😍💓 ベタつき無し 透け感発色 しっかり密着 乾燥しない ヴィーガンティントでアレルゲンフリー 無香料 個人的に 02.ヘルシーサーモン 04.ローズミルク が気に入ったけど、どのカラーつけても 顔色が悪くならないのも好き! これはオススメ! って言えるティントでした💓✨
- 2023.02.11
グローティントで高水分フォーミュラで しっかり密着ティント!! 水分とオイルの黄金比!! だから、しっとり✨ でも、サラッとしたつけ心地で 唇の温度に反応して密着力を高めてくれるよ! 100%veganだから唇にも安心だね! 実際、一日中つけていても荒れませんでした😊 でも、しっかりティントなので 油っぽいものを食べなないならとれませんでしたー! 油分が付くとどうしても色落ちはありますが 普通にマスクだけで外出して二、三度テッシュオフすればマスクにはつきませんでした。 潤いがあるのでカサカサにもらなず 久しぶりにヒットでした! ただ、公式にはグローティントと記載がありましたが、そこまでグローでシアーな仕上がりには感じませんでした! しっかり色はつく方だと思います。 レビューでは、色が分かる様に厚塗りにしていますが、指でトントンして調節するとキュートな感じになるかな?と思います😊 お値段は、Q10価格で¥1800 でした😊
- 2022.04.16
塗心地が良い! ティントとは思えないほどのツヤ✨それに長時間みずみずしい! 唇を上下合わせても引っ掛かりが全くない! 唇がツルツルしてる! でもベタベタ感が無👍 そのまま発色で時間が経っても色が変わらない! シッカリとしたティント力! でも軽い! アルコールフリー パラベンフリー!だから唇が弱い人でも荒れにくい◎ JILLと言えばの香りがない! 個人的には好きだこど 無香料は万人に嬉しいよね👍💓
- 2023.01.09
ホントに眉毛がきれ〜にカラチェンする! カラーは6色あるから自分の似合うが見つけられそう❣️ 地肌に付きにくく、眉毛だけをキャッチしてくれるブラシ!そして、皮脂や汗にメチャクチャ強いよ! 汗っかきさんでもほぼ落ちないと言える! 2023/3/14にでPLAZA・MINIPLAで ハンオールブロウ07の先行発売があるっぽい! 黄味寄りの“イエベ肌”におすすめの温かみのあるアプリコットブラウンカラーみたいだよ!
- 2024.03.02
ジェル系のアイシャドウってよれたり、濃くなり過ぎが多いけどジルのは違う! 濡れてないのに、ツヤツヤした濡れ感があるのも好き❤️ ちょー可愛いアイカラーケース開けると香るジルの香りたまんないからね😍🩷🩷🩷
- 2024.01.13
するする描けるし、まぶたが痛くない! 密着力が凄いから塗ったらすぐ指でぼかさないと!かな シアーな発色で透け感がある 全色に繊細な多色ラメが入ってるからチラチラと上品なキラメキ ウォータープルーフなだけある セラミドとスクワランが配合されてるからデリケートな目元に良いよね お湯にも強かったよ デパコスなみの商品だと思いました
- 2022.08.17
商品詳細情報Colorgram ティントリージャム
- Colorgram(カラーグラム)