自然由来成分で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※1 サムシングピュアブルーをイメージしたシアーブルーの限定品が登場 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合 大粒ブルーのラメが入った透明感のあるカラーです🩵
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×リップ美容液
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト シマリング リップシロップ | 3,300円 |
| パケも可愛くてラメもチラチラしてて全部かわいい💕 | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
rina🦋さんの人気クチコミ
GIVENCHYプリズム・リーブル(No.1) 4色のパウダーが肌の色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれて、こんなに透明感溢れる肌に仕上げてくれるパウダーは他に見た事ない位、透明感溢れる明るい美肌になれます🥰 仕上がりはふんわりセミマットな陶器肌✨ このパウダーのすごいところが、1日中崩れない&くすまない! Tゾーンがテカリやすい混合肌の私の肌でも、1日中メイクしたての明るい透明感溢れる陶器肌をキープしてくれるんです✨ 本当にすごくて感動しました🥰 私の2023年マイベストコスメに入りました❤️ 6/2にはミニサイズも限定発売されるので、持ち運び用に買おうと思ってます💕 ・1日中崩れない、くすまない ・透明感溢れまくりのふんわり陶器肌になれる ・毛穴や肌の色ムラを整えてくれて自然に美肌になれる そんなパウダーをお探しの方、こちらのGIVENCHYのプリズム・リーブルは本当におすすめです❤️✨
- 2023.05.23
2023年2月の買ってよかったアイテム❤️✨今月はかなり豊作な月でした🌟・長年悩んでいた鼻の毛穴が劇的に改善されたアイテム・髪の毛格段に綺麗になったアイテム・リキッドファンデーションが綺麗に仕上がるブラシなどなど今後もずっとリピートして使って...
- 2023.02.27
柔らかくチクチクしない毛質で、頬やおでこの様な広範囲も、鼻など狭い部分もマルチに綺麗に塗れます✨ 固すぎず毛質も柔らかいので、塗る時に変に肌に負担も掛からず、ブラシ跡も残らずスムーズに手早くファンデーションを広げられて綺麗にムラなく陶器肌に仕上がります🌟 塗り心地がストレスフリーで仕上がりが綺麗で、忖度抜きでとにかく最高のブラシです❤️✨
- 2023.02.09
ハイカバーで色白にも合う色味があって、1日崩れない最強コンシーラーに出会いました✨️ かなりの色白にも合う色味がある ・手の甲の黒いほくろすら隠すカバー力 しっかりカバーしてくれる ・肌なじみがすごく良い ・1日中全くくずれない
- 2024.07.28
セザンヌよりグレーみの強い淡い発色。 超色白さんは、こっちのキャンメイクの方が特にオススメかも! キャンメイクよりブラウンみの強い発色。 ブルベ肌に肌なじみの良いナチュラルさなのに、しっかりめに陰影が作れるのでフェイスラインのシェーディングに特に良いかも✨ どちらもナチュラルにブルベ肌に陰影を作ってくれてすごくいいです🌟✨
- 2023.02.20
黄色味が一切ない、イエベ要素0のグレイッシュなブラウンアイシャドウで、濃さも濃すぎないのでブルベ冬でもなくイエベ秋でもない、ブルベ夏大優勝のめちゃくちゃ使いやすい綺麗なアイシャドウパレットです✨ 上段の2つ(①、②)がマット 下段の2つ(③、④)がほんのりパールががっています 私は②と③は目尻や締め色に使って、①はベースカラー、④は最後にまぶたにグラデーションを作る時に馴染ませる用に使っています CHANELはグラデーションが作りやすい粉質で、指で塗ってもブラシで塗っても綺麗にグラデーションが作れますよ✨ ブルベ夏さんで、デイリー使い出来るグレイッシュなブラウンアイシャドウをお探しの方、大人っぽいメイクをしたい方におすすめです❤️✨
- 2023.03.18
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー リップブーケ セラム
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第29位リップクリーム・リップケア 20代 第29位リップクリーム・リップケア 30代 第29位リップクリーム・リップケア 40代以上 第29位リップ美容液 10代 第6位リップ美容液 20代 第6位リップ美容液 30代 第6位リップ美容液 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 107 blue shoes of memories
- 113 bluetiaravows
- 限定発売 ●花々のエッセンスがとけ込んだような、うるおい溢れるリップ美容液。 ●自然由来指数90%※2で構成されたベースです。 ●心地よい清涼感とプランプ効果※3で、ふっくらハリのある唇に仕上がります。ジンジンとした温感と、スースーとした冷感のあるリップ美容液です。 ●高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へとみちびきます。 ●ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが唇に輝きとツヤをあたえます。 ●アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●サムシングブルーブーケの香り。 ※1 花蜜のような使用感。 プランプはメイクアップ効果による。 ※2 自然由来指数90% (水を含まない) ISO 16128 準拠。 ※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2024/4/26(最新発売日: 2025/5/9)