サロン専売品。 ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合し、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア。 ブラッククリスタルトリートメント こっくりしたテクスチャーで黒色のカラーです。 ザクロエキスが入っているので、エイジング効果も期待できそうです!
もっと見る関連するクチコミ
- eitooo25
- 30代後半
- イエベ春
- 2024.05.13
ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合していて髪本来の力を引き出してくれるみたい 他にも豊富なミネラルを、地肌と髪に届けるフルボ酸やみずみずしくまとまる髪に導く美容浸透成分なども配合 天然由来のちょっと独特な香り シャンプーの前に1分くらい予洗いするとよく泡立つよ トリートメントはしっとり仕上げたいときは毛先から中間まで、ふんわり仕上げたいときは毛先だけになじませるといいそうな ニュートラルケアミストはお風呂あがりに使うのももちろんのこと、シャンプーあとのトリートメント前に髪全体になじませてブースターとして使うのもおすすめ
もっと見る- サンちゃん
- 2024.05.13
とろみのあるテクスチャ。泡立ちがよく、なめらかな洗い心地です。 密着力が高くしっとりとした使用感。なめらかな髪に導いてくれそうです💕 フレグランスを想像させる甘く爽やかな香りや、指通りなめらかな髪に導いてくれそうな使用感がとってもお気に入り❤️❤️
もっと見る- ariaba🐰フォロバ100
- 2024.05.11
高級感のあるパッケージも気分があがるし、香りがとても良い😊 シャンプーは泡立ちよく、泡切れもよく良かった♥️トリートメントは洗い流したらするんとするしとても気に入った🥰 ミストはスイート&リフレッシングの香り。シャンプーとトリートメントの間のミストとして、洗い上がりの仕上げとしての仕上がりミストケアとして、2WAYで使えるから便利!
もっと見る- みりぽこ🎀フォロバ
- 2024.05.09
シャンプーはトロッとしたテクスチャー。 トリートメントはしっかりとしたテクスチャー。真っ黒で驚きました! 匂いはキツくなく、 甘くないのでさまざまなシーンで使いやすそうだなと感じました。 ヘアミストってお風呂場の外でするものかと思ったら お風呂の中でも外でも使えるとのこと。
もっと見る- mokke
- 普通肌
- 2024.05.12
髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア商品です🤭 ふんわりやわらかな質感と、根本から毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー&浸透補修トリートメント シャンプーはん!?もずくみたいだなと思ってしまったけど、泡立ちふわふわ!泡ぎれよし!でした😄 シャンプーの後にスペシャルケアとしミストをしますが、かなりの広範囲に広がってスプレーできるのでワンプッシュで髪全体に行き渡ります🤭 トリートメントは結構固いめのテクスチャーでだれずに毛先や色んな部分に付けやすかったです😄 髪がワントーン垢抜けた感じでさすがサロン専売品😁 頭皮の匂いを消臭ケアするためにコーヒー種子成分や炭成分を配合していたり、気になる引っ掛かりや毛先の広がりやうねりを抑えたり、広がりゴワツキなどにしっかりアプローチしてくれる3商品です🙌✨
もっと見る- puni
- 40代前半
- 2024.05.14
髪にも嬉しいヘマチンが配合された 髪本来の力を引き出す濃厚補修の サロン専売品のヘアケアシリーズ🫧 シャンプーは 茶色がかったとろみのあるテクスチャーで、 トリートメントはクレイのような色で なめらかなテクスチャー🧴 3点ともウッディ系の落ち着きのある香り🌿
もっと見る- 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAインフルエンサー
- 2024.05.13
ミストは細かく広範囲に広がってくれるので塗布しやすいです。インバス、アウトバスの2WAYで使えるのも◎おすすめはダブル使い。シャンプー→ミスト塗布(1回目)→トリートメント→タオルドライ→ミスト塗布(2回目)と使用しています。上品な香りで強す...
もっと見る- himekuma
- 40代後半
- イエベ春
- 2024.05.13
ヘマチンやフルボ酸など美容成分や天然成分をたっぷり配合した髪本来の力を引き出す濃厚補修サロンケア シャンプーはとろみのある琥珀色。細やかな泡立ちでやさしく洗え泡切れも良かったです。 トリートメントはクレイのような色で、コックリとしたテクスチャー。髪にしっかり絡み、なめらかな手触り。 何よりフローラルウッディの香りが良くて洗っている間も癒される𓂃◌𓈒𓐍☺️ ミストは、エルカラクトン(γ-ドコサラクトン)」を高濃度配合。毛髪内部に浸透し、ドライヤーやヘアアイロンの熱によって毛髪内部のアミノ酸と結合し、毛髪表面に強固な皮膜を形成するため高い保護力とツヤが持続。
もっと見る- 音夢りお
- 2024.05.10
シャンプーは泡立ちも良く柔らかなテクスチャー。 ミストは髪の毛全体にかけやすく、ドライヤー前に使用しています。 トリートメントは髪の毛に伸ばしやすく洗い流しもしやすいです。
もっと見る- BEAUTY
- 2024.05.11
ヘマチンを代表とした美容成分や天然成分をたっぷり配合し、髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア。 香りは優しいフローラルウッディ系の香りで落ち着いている印象。 トリートメントの前に使用することでトリートメントの成分をしみ込ませることができるんだそう。
もっと見る- aka.@フォロバ100
- 30代後半
- イエベ秋
- 2024.05.14
ブラッククリスタルシャンプー 茶色がかった色合いで とろりとしたテクスチャーで キメの細かい泡が立ち、泡立ち良く🙆♀️ 泡切れも良く、キシキシ感のない サッパリとした洗い心地でした。 ブラッククリスタルトリートメント ブラックカラーの こっくりとした固めのクリーム状。 髪馴染みは良く。 ヘアマスクのような感覚で ケアができるのがよかったです☺️ 付け方によって仕上がりも変わるそうで、 私はしっとりとさせたいので、毛先から中間まで しっかりと馴染ませて洗い流しています🙋♀️ ぬるつき感のないしっとりとした洗い心地でした👏 ブラッククリスタルニュートラルケアミスト こちらはタオルドライ後の使用だけでなく、 シャンプーとトリートメントの間の ミストとしても使用が出来る、2wayタイプ ミストは細かくふんわりと髪につき ベタつき感なく、髪馴染みの良い使用感でした☺️
もっと見る- ayayan@美容