Image2017 08 04 253 202 519 small

DAISOだ円芯 アルミ アイブローペンシル

• だ円芯 アルミ アイブローペンシル/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO だ円芯 アルミ アイブローペンシル(アイブロウペンシル)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!ダイソー 楕円芯アルミ..」

ぬった
  • 脂性肌
  • ぬった

ダイソー 楕円芯アルミアイブロー ブラウン 色はブラウンとダークブラウンとグレーがあったかな?あんま覚えてねえです 普段は眉をパウダーで作ってるんですが(以前の投稿参照)、ちょっとちゃんとした?化粧を求められたんで急いで買いました が、適当に買った割に結構良かったので、レビュー投げる( -.-)ノ=○ 可もなく不可もなくよくあるペンシルタイプのアイブロー くり出し式だから削らなくていいの好き。いざ使おう!ってときに芯が丸くてア"ア"ア"!!!って慌てなくていいし 芯は名前の通り断面が楕円形 おそらく、細くも太くも書けるよ!ってことなんだろうけど、個人的には細くしか書かないからこれはあまり意味がなかったな… 芯は結構固めです 筆圧とか使う色とか書きたい濃さによっては、書いてるときちょっと痛いかもな……ってくらい けどまあ、あまりに柔らかいと太い&濃いのコンボで海苔眉毛になりがちなんで、これくらいでいいかもな あと超個人的な使い方なんですが、最近はコレで涙袋の影建築してます ケ○トの影ライナーとかも使ったことあるんだけど、ボカすのが下手なのか影がくっきりしすぎてな…。「お前……目の下にナメクジでも張り付けてるんか?!?!?!」状態になったんすよ かといって不器用の極みなんでアイシャドウで影つくるの無理すぎて 笑 これだと最初から細く書けるし綺麗にボカせるしでいい感じに。あとはキラキラしすぎてない明るめアイシャドウを乗せれば、表情筋死んでる目の下絶壁でもなんとなくそれっぽく見える!……ような気がする 細いし軽いし尻のほうにスクリューブラシが一体化してるので、持ち運びお直し用にちょうどいい #ダイソー#アイブロウ

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / DAISO

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウ スリム

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ぬったさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)