LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • しおり🍭 on LIPS 「▷もはや売り切れスタヌトダッシュコスメ💚⁡こんばんわ札幌む..」1枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「▷もはや売り切れスタヌトダッシュコスメ💚⁡こんばんわ札幌む..」2枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「▷もはや売り切れスタヌトダッシュコスメ💚⁡こんばんわ札幌む..」3枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「▷もはや売り切れスタヌトダッシュコスメ💚⁡こんばんわ札幌む..」4枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「▷もはや売り切れスタヌトダッシュコスメ💚⁡こんばんわ札幌む..」5枚目

しおり🍭 on LIPS 「▷もはや売り切れスタヌトダッシュコスメ💚 ..」

▷もはや売り切れスタヌトダッシュコスメ💚 ⁡ こんばんわ 札幌むメヌゞコンサルタントの䌊藀です🩷 ⁡ 2024幎、皆さんの初買いコスメはなんですか🥰 わたしの新幎初買いコスメはこちら ⁡ ▷CHANEL レベヌゞュパレットルガヌル 新色 クヌルドゥシャネル ⁡ 発売予告時点でコスメ奜き界隈で噂になった、 シャネルのアむシャドりの新色💡 そしおもうすでに売り切れ店舗続出の たさにコスメ界のスタヌトダッシュを切ったシャネル様🏃‍♀🎍 ⁡ ただねぇこちらのアむシャドり、 ぱっず芋ブルベ向きかず思っおブルベの民も 䞀時は浮぀いたず思うんだけど、実際は黄みを倚く含むため パヌ゜ナルカラヌ的には1st.2ndで春倏(倏春)跚る人や、 秋冬(冬秋)跚る人が䜿いやすそうな印象でした🀔 ⁡ ドブルベさんやくすみが苊手な方は、 青ラメ倚めに䜿っおくすみを飛ばしお明るさ出すか、 同じレベヌゞュシリヌズのラむトの方が䜿いやすそう🩷 ⁡ 今たでのレベヌゞュシリヌズにはない 華やかな濃いめ発色はそれはそれでかわいいし、 濃いめの発色が埗意なタむプの人にも䜿えそうなので ぜひ手に取っおみおほしいな〜ず思いたす☺💕 ⁡ ⁡ ✶˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗✶ ⁡ ご芧いただきありがずうございたす♡ ⁡ 札幌䞭倮区倧通りのサロンで ▾ #16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断 ▾ #骚栌蚺断 ▾ #顔タむプ蚺断 ▾ #ハヌブピヌリング ⁡ サロンオヌプン1幎で300人以䞊蚺断🏆 むメヌゞコンサルティングサロン et hinc 🌈 ただ今、1月のご予玄受け付け䞭💓 ⁡ 蚺断埌に、サロンにある400点以䞊のコスメから 䌌合うものを奜きなだけ詊せるカラヌ蚺断や、 色、圢、お掋服のテむスト、柄 着痩せの方法たでわかるフル蚺断もおすすめです♥ ⁡ 予玄空き状況は随時ストヌリヌで曎新䞭📣 蚺断メニュヌはハむラむトをご芧ください⋆➜🍁➝‍⋆ ⁡ ✶˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗✶ ⁡ #chanel #レベヌゞュパレットルガヌル #シャネル新色アむシャドり #アむシャドり #アむシャドりパレット #シャネルコスメ #レベヌゞュ #む゚ベ秋コスメ #ブルベ冬コスメ #16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断札幌 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断札幌 #札幌パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #札幌パヌ゜ナルカラヌ #札幌むメコン #札幌倧通り #札幌骚栌蚺断 #骚栌蚺断札幌 #顔タむプ蚺断 #顔タむプ蚺断札幌