ソイラテ|フォロバ100☁️⸝⸝⸝ on LIPS 「ホワイトジャスミンの香りで女性らしさを ..」

ホワイトジャスミンの香りで女性らしさを💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 こんにちは、ソイラテです𖠚ᐝ ⁡ #pr #pinkghost ⁡ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ピンクゴースト オーガニックヘアオイル ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ⁡ ピンクゴースト様より、提供していただきました🌼*・ ホワイトジャスミンの香りの、ヘアオイル‎🤍 ⁡ これね、箱から出した瞬間 ふわ~っと癒しの香りが広がって心が和んだの…🤤 個人的にだいすきな香りで、旦那も使いたいって よってきた(笑) ガチめに気に入られて⇽、これなくなったら買いたい ってゆわれてる(笑)ꉂ🤣 ⁡ 商品はQoo10をチェックだよ🫶🏻 ̖́-‬💘 ⁡ ⁡ リール見たらわかると思うんやけど、 なんせ見た目が美しすぎる… スポイトも便利で、量を簡単に調整できるの◎ ⁡ ⁡ テクスチャーはオイルなのにさらさら~🤍 ノンシリコンやからかな?✨ベタつかないオイルで ちょっと乾燥しやすい感じはあるんやけど、 髪の毛のセットが重くなりすぎないよ♡♡ ⁡ なんせ、1番のお気に入りポイントは 香水の代わりに使えるくらいの素敵な香り🥺💓‪ ⁡ ⁡ みんなもチェックしてみてね🌼*・ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ピンクゴースト #ピンクゴーストヘアシロップ #オーガニックコスメ #ヘアシロップ #ヘアケア #ダメージケア#サラサラヘア #Qoo10 #韓国コスメ #韓国ヘアケア