LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 𝘔𝘈𝘐 on LIPS 「こんばんは!まいです~🙋‍♀️🌟すっかり夜になってしまいました..」(1枚目)
  • 𝘔𝘈𝘐 on LIPS 「こんばんは!まいです~🙋‍♀️🌟すっかり夜になってしまいました..」(2枚目)

𝘔𝘈𝘐 on LIPS 「 まいです すっかり夜になってしまいましたね。。 ..」

こんばんは! まいです~🙋‍♀️🌟 すっかり夜になってしまいましたね。。 編み物していたら時間が経つのがあっというまに。 編み物している間🧶は、 動画を見ずに、 (最近YouTubeばかりみている。。) 耳だけ👂))動かしている状態、 だから今日はじめてradikoというアプリを取り入れたのだけれど、 そのTOKYO FMから発信している、 @cosmeから発信しているラジオ番組、 夢中になってしまい、 3回も聴くことに! しまいには感動して涙まで流してしまう という午後でした😭🩷 いいことだ〜☺️🫶 そんな先日は、 またまたネイルをかえに三軒茶屋のNiceNailに… - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ◯ラメグラデーション →むらさきカラー🪻 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 浴衣👘や着物👘 の本を読んでいて、 日本らしい豊かな紫、高貴な色に手先を染めたくて…☺️♡ 楽しかった〜♡ マニキュア何十本とかったけど、 すぐに剥がせるジェルネイルなのか塗り方が良く無いのか、 (まだまだ詳しく無い ちょっと悔しい) そこが… ネイリストさん優しくてあっという間に綺麗にしてくれました♡ 爪先キラキラ女子だぁ🥰 #ネイルケア

𝘔𝘈𝘐さんの人気クチコミ

2025年08月11日(Mon)