LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぱすかる on LIPS 「先日、針灸院に行った際に浮腫みが酷いことを相談したら、とにかく..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「先日、針灸院に行った際に浮腫みが酷いことを相談したら、とにかく..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「先日、針灸院に行った際に浮腫みが酷いことを相談したら、とにかく..」(3枚目)

ぱすかる on LIPS 「先日、針灸院に行った際に浮腫みが酷いことを相談したら、とにかく冷やさないこと。 ..」

先日、針灸院に行った際に浮腫みが酷いことを相談したら、とにかく冷やさないこと。 着圧レギンスを履いて予防すること…とアドバイスを受けた。 今まで着圧レギンスまたはタイツのようなものを購入して履こうと思っていても、なかなか履くまでに一苦労。 こんなキツイの無理😣 履いても締められてるストレスで結局タンスの肥やし( 𑁉▾𑁉) 姪っ子行きとか… 無駄遣いダヨネ...(lll-ω-)チーン 正直言って… ダメ元での購入でした💦 1度洗濯してからの行動開始·͜·ᰔᩚ 足首から膝までは着圧特有の履きづらさがありました。 膝から上は今度は爪を立てないように 注意しながら全部履くと思ったよりも着圧特有のキツさや締め付け感がなくスムーズに動けるのでストレスフリーでした(*^^*) 冷感タイプなので肌触りもサラサラ。 嫌味のない圧で動ける。 トイレの着脱も下から上まで丁寧にと心掛けていました✋ なのに…なのに… 気を緩んでいたせいもありビリッと派手な音と共に伝線チ───(´-ω-`)───ン とても使いやすかったのでもう1枚か2枚購入して廻して履こうと決めていた矢先の事。 あーーーー自分にめちゃ腹立つ💢 1枚無駄にしてしまったけど相性のいいアイテムなので追加購入をして浮腫みと冷え対策に活用しよう(♡´³`)σ #グンゼ #ライザップ #共同開発 #着圧レギンス #浮腫対策 #冷え対策 #グンゼ×ライザップ共同開発 #着圧レギンスCOOL