LIPSフェスタ 2026 Spring
  • emii パーソナルカラー on LIPS 「可愛い子がやっているトレンド前髪10選前髪図鑑📖┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • emii パーソナルカラー on LIPS 「可愛い子がやっているトレンド前髪10選前髪図鑑📖┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • emii パーソナルカラー on LIPS 「可愛い子がやっているトレンド前髪10選前髪図鑑📖┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • emii パーソナルカラー on LIPS 「可愛い子がやっているトレンド前髪10選前髪図鑑📖┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • emii パーソナルカラー on LIPS 「可愛い子がやっているトレンド前髪10選前髪図鑑📖┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • emii パーソナルカラー on LIPS 「可愛い子がやっているトレンド前髪10選前髪図鑑📖┈┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • emii パーソナルカラー on LIPS 「可愛い子がやっているトレンド前髪10選前髪図鑑📖┈┈┈┈┈┈┈..」(7枚目)
  • emii パーソナルカラー on LIPS 「可愛い子がやっているトレンド前髪10選前髪図鑑📖┈┈┈┈┈┈┈..」(8枚目)
  • emii パーソナルカラー on LIPS 「可愛い子がやっているトレンド前髪10選前髪図鑑📖┈┈┈┈┈┈┈..」(9枚目)
  • emii パーソナルカラー on LIPS 「可愛い子がやっているトレンド前髪10選前髪図鑑📖┈┈┈┈┈┈┈..」(10枚目)

み ら ん

わぁぁ💖全部めっちゃ可愛い😍 前髪だけで結構印象変わるもんね! 私は今束間シースルーバンクだよっ💖 アイドル前髪気になってるんだよね🫶🏻💕💕 体調悪いのにこんな参考になる可愛い投稿お届けしてくれてありがとう🥺!

• emii パーソナルカラー

@mii_koaraわ〜ありがとう〜!🥹💕 私も今シースルーバング! アイドル前髪もいいよね!もう少し前髪が伸びたらやってみたい!

ま い

私はいつもアイドル前髪してる🙋🏻‍♀️ ぱっつん似合わないからできる子うらやましい😖

♡YUA♡

全部可愛い💖💖

• 神

うざバング、、、?

• emii パーソナルカラー

@fresh_lips_37j髪が目や鼻にかかるくらいうざい(?)長さの前髪のことらしいです!私も最初は🤨??って思いました笑

Matyu

2wayバング可愛いです💕セット方法が知りたいです🤔

• supreme_lips_38fb

めっちゃ可愛い💕💞

• 菊

参考になる!

ひなこ

ツーウェイいいですね!参考にします。

heaven

かきあげしたい!

• Y
    Y

参考になります!!

りっちょろ

💖

.𖥔 ݁

参考になります〜❕💕💕

きのこの山

エアーバング知りたいです🥺

• 𝕙𝕚𝕟𝕒 ‎⸝꙳.⋆

前髪迷子(?)になってたからこういうの嬉しい~~‪🥹🫶🏻💞‬参考なりました!!

ℝ𝕚♡

参考になります!

• かなた@フォロバ100

フェザーバングかわいすぎません!🫶🏻︎💕︎︎

• ハローキティの子孫

参考になります!

emii パーソナルカラー on LIPS 「可愛い子がやっているトレンド前髪10選 ..」

可愛い子がやっているトレンド前髪10選 前髪図鑑📖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ご覧いただきありがとうございます 参考になれば嬉しいです♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・シースルーバング ・産毛バング ・束感シースルーバング ・重めぱっつんシースルー ・アイドル前髪 ・うざバング ・2wayバング ・センターパート ・かきあげ前髪 ・フェザーバング ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡+🖇️+💬 いつもありがとうございます♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈