セザンヌはニュートラルでどんな肌色にも馴染むベージュ。BBIAは明るめの白みベージュ。coouはラメ入りのピンクベージュ。 セザンヌとBBIAは滑らかでスルスル描ける。coouはボソボソした質感でちょっと乾燥が気になる🤏 コスパで考えるとセザンヌがおすすめ!
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第164位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第24位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第58位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| アイライナーランキング第61位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
まー211さんの人気クチコミ
写真の通りボソボソ、ポロポロ…🥲 何回もメイク落としシートで拭き直し、書き直して見ましたが、うっすら徐々に力を入れても 強めに何度も往復しても何してもポソポソしてしまいかけませんでした。🥲 私の買った奴がたまたま外れだったのかな100円といえども悲しい。
- 2024.05.03
#キングダムのアイライナーバーガンディー#限定って言葉に惹かれて買ってしまいました!#比較の為上⇢⇢⇢⇢⇢⇢#キングダムバーガンディー真ん中⇢⇢⇢⇢#モテライナーチェリーブロッサム下⇢⇢⇢⇢⇢⇢#ヴィセRD440の順で今回限定のキングダムのア...
- 2018.10.12
9月もまだまだ、暑いので少し遅いですが良かったらどうぞ注意…一度に全部使う訳では、ありません混合肌脂性強めの方にオススメです。商品名又は検索ワード①#リンメルマジカルボアミニマイザー(部分用化粧下地)②#ブラックプリマ③#プリマヴィスタ皮脂く...
- 2018.09.07
メイクキープしてくれるスプレーです。普段お出かけの際クラランスのミストを使ってるのですが高い…そんな時#マツキヨで見つけました!#プチプラ商品なのに、凄くクオリティーが高くてホントにキープ力高め+つっぱり感ベトベト感もなく匂いも気にならず安い...
- 2018.09.16
雑誌アンド•ロージー8月号豪華に付録9点特に気になったのが、RMKのポーチ1つとベース.ファンデ2個ずつパウチが入ってる!個人的に、RMKのファンデが気になってたので嬉しい(*´▽`*)①ポーチのサイズ感は、大体になりますが雑誌の上に載せて撮...
- 2018.06.23
商品詳細情報moitiful 涙袋ペンシル
- moitiful(モイティフル)
- 1本: 110円
- クリームベージュ
- ピンクベージュ
- 2㎜ 極細芯 ピンポイントでオフしやすい ぷっくり涙袋※でパッチリeye ※メイクアップ効果による
- 2022/9/1
- <クリームベージュ> シクロペンタシロキサン、パラフィン、シクロテトラシロキサン、酸化チタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、シリカ、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、パラフィン、シクロテトラシロキサン、酸化チタン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、シリカ、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、レシチン、ポリヒドロキシステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3