【Foula】まつ毛のプロが開発💡上向きまつ毛をしっかり固定!!2wayカールキープ下地🤍Co.📍..:Foulaitem🔍.:ラッシュフィクサーprice🏷:¥3,850(参考価格・税込)《Point💫》・塗りやすいブラシタイプ💡・1日1回...
もっと見るマスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| マスカラランキング第29位 | ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | |
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | ||
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | ||
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| マスカラトップコートランキング第7位 | 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | |
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | ||||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | |||
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | |||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
umi🌻*.゚フォロバ◎さんの人気クチコミ
休みながら、美しく休息美容がコンセプトの新ブランド〝melt〟 新感覚の炭酸パウダークリーミーメルトフォーム🫶🏻アロマのような癒される香りもお気に入り💐🤍 クリーミーメルトフォームとシャンプーで毛穴まわりの汚れ・皮脂などをしっかり洗える生炭酸*シャンプーができるよ🫧
- 2024.05.01
ロート製薬さまからいただきました🌻 日焼け止め効果とスキンケア効果を両立した 〈スキンアクア スーパーモイスチャージェル〉 ロート製薬こだわりの3種のヒアルロン酸配合で 肌に罪悪感なく使える日焼け止め🌞 乳液のようなテクスチャーで 伸びも肌なじみも良かったです◎ 暑い夏にも大活躍してくれそう🏖🐠
- 2024.03.08
とろっとしたテクスチャーで、 すーっと肌になじむ。 みずみずしい使用感で 保湿感もしっかりめで良かった◎ とろとろのテクスチャーで肌しっとり。 ベタベタする事もなく使いやすい。 もっちり触っていたくなる肌に◎ トラネキサム酸配合なのも嬉しいポイント💡 乾燥肌の私ですが特に潤い感がとても好みでした🤍
- 2024.03.13
浸透型ビタミンC配合 クレージュクレンジングバームV💛 まつエクOK・W洗顔も不要◎ メイク落としも洗顔もこれ一つで◎ 香りはさっぱりした柑橘系に感じ 私はとっても好みでした♩ 肌にのせると 柔らかいオイル系のテクスチャーに変化。 頑固なマスカラもしっかり落ちました♩ スパチュラ付きで収納できます◎ 色んなバームを使用してますが これは香りも使い心地もとっても好み♡ 大容量なのでコスパも良き👍🏻 是非1つで5役を体験してみて🙌🏻
- 2023.10.07
デジャヴュ特有の極小ブラシが細部まで塗りやすく 絶妙なピンクのくすみカラーが肌なじみ抜群で一気に垢抜け眉に🤍🪄︎︎ とっても使いやすい色味だから 持ってて損はないカラーだよ✊🏻💓
- 2024.06.08
これ一つで《洗顔&パック&導入美容》が叶う一石三鳥アイテム🕊 ͗ ͗ ずぼらな私には嬉しすぎるアイテム🫣🤍忙しい方にも嬉しいね🫶🏻 使用感は洗い上がりも突っ張らず、滑らかな肌になったなっと感じたよ!
- 2023.10.03