✂UHA味覚糖水グミ マスカット水グミ買ったのは初めてです!色もついていないのにマスカットの味がします。美味しいかなと思いますが、すぐなくなってしまいます。UHA味覚糖#水グミ マスカット...
もっと見るゆうさんの人気クチコミ
いちごの味が甘酸っぱくリッチ感があり、チョコの苦さをカバーしています。 さらに、ちょっと大きめなおかげでいちごの面積も増え、「ミルクチョコしか食べない!」という方にも「少し苦いけど美味しい」くらいには甘くなっていると思います。 さらにパッケージにある通り手につきにくく、口に入れてから溶け始める感じで持ち運びに最適だと思います!
- 2024.04.27
さらに商品説明通り表面が砂糖でコーティングされているのか、舌触りはツルツルすべすべなのに噛んだ瞬間シャリシャリ・ザクザク!とした食感で中がやわらかいグミなので食感が楽しい! 食感が楽しいし、桃味がおいしくて冷やしたらほんとにミニシャーベットになりそうです! パケが可愛いから持ってるだけで女子力アップしそうだし、他にはあまりない食感だから買って損はないと思います。
- 2024.04.28
中のわらび?はパッケージよりもだいぶエメラルドグリーンみたいな青色でした。 食感はおもちとグミ(ソフト)の中間くらい。 味は1つ目はラムネ味だとおもったのですが、時間を置いて食べると知育菓子のような何味とも判別がつかない味に感じました。
- 2024.06.04
プレミアムというなんとも気になるフレーズから購入しました! いちごとシャインマスカットは美味しかったです.😋 味が他のコグミよりもしっかりしていてつぶグミプレミアムのような味わい。
- 2024.04.26
こちらは近所のスーパー(フレッシュバザール)で購入したものなので全国展開してない可能性大ですが、8個入り100円で、見かけたら買ってもらいたいくらいオススメです! 「ころぐみ」という名前の通り、真ん中がグミなので噛んで見るとこちらもミルクティー味でしかも!タピオカの食感が完全再現されているように感じます! このグミを1粒食べるだけでタピオカミルクティーを飲んだ気持ちになれるので大好きなグミのひとつです。
- 2024.04.30
モチドというだけあってモチモチした食感のドーナツ型のグミです。 色もくすんだ赤色のように見えるのでパッケージほどグミ自体はかわいくないです…。 いちご味のグミは後味が残り続ける濃いめの味が多いと思うのですが、甘めなのに優しい甘さで後味が残り続けないから一瞬でひと袋食べれます。
- 2024.04.29