LIPSフェスタ 2025 Summer
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「byme(バイミー)自分好みの香りのエッセンスを自由に混ぜて楽..」(1枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「byme(バイミー)自分好みの香りのエッセンスを自由に混ぜて楽..」(2枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「byme(バイミー)自分好みの香りのエッセンスを自由に混ぜて楽..」(3枚目)

だいちゃんママちゃん on LIPS 「by me(バイミー) 自分好みの香りのエッセンスを ..」

by me(バイミー) 自分好みの香りのエッセンスを 自由に混ぜて楽しむことができるライオンさんのシリーズ。 香りをカスタムできるって魅力的ですよね💐 今回は香りのない「柔軟剤」と 好みで選べる「香りのエッセンス」がセットになったギフトボックスを、Lideaポイントプログラムから頂きました🎁✨ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 洗濯機の柔軟剤投入口にベースソフナーと、 そのときの気分にあった香りのエッセンスを加えて 普段通りにお洗濯をするだけで 洗濯物が自分の好きな香りになる🤍 その日の天気とか気分によってどんな香りにしようかなと楽しみながら洗濯できますね🥰 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 今回はアトマイザーも頂いたので、 エッセンスを組み合わせてブレンドした香りを リフレッシュミストとしても使えます💐 少し気分を変えたい時なんかに 着ているお洋服にシュッとしてみたいと思います🥰 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ちなみに自分にはどんな香りが合っているのか分からないって方は、ブランドサイトやブランド公式Instagramへ❣️ 「Select Blend」では12個の質問に答えると 「by me AI」がオススメの香りを診断して 11種類の「Selectエッセンス」から3つの香りを提案してくれるんです👏💕 自分にあう香りを教えてくれるのはありがたい🤍 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ by meを使うのに香りを選んだり ベースに香りのエッセンスを混ぜる時間なんかも 丁寧で豊かな暮らしをしている感覚になれそうだなぁ☘️ 新しく生まれる自分らしい時間が 新しい習慣をつくって 暮らしの中に彩りやときめきがうまれる… ステキな出逢い☆*:.。. 【by me】.。.:*☆ #byme #Lidea #柔軟剤 #lion

だいちゃんママちゃんさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)