• なー子⭐︎綺麗なママでいたい on LIPS 「私のボトックス体験談!※詳しくは画像をご覧ください♪私はこれま..」(1枚目)
  • なー子⭐︎綺麗なママでいたい on LIPS 「私のボトックス体験談!※詳しくは画像をご覧ください♪私はこれま..」(2枚目)
  • なー子⭐︎綺麗なママでいたい on LIPS 「私のボトックス体験談!※詳しくは画像をご覧ください♪私はこれま..」(3枚目)
  • なー子⭐︎綺麗なママでいたい on LIPS 「私のボトックス体験談!※詳しくは画像をご覧ください♪私はこれま..」(4枚目)
  • なー子⭐︎綺麗なママでいたい on LIPS 「私のボトックス体験談!※詳しくは画像をご覧ください♪私はこれま..」(5枚目)
  • なー子⭐︎綺麗なママでいたい on LIPS 「私のボトックス体験談!※詳しくは画像をご覧ください♪私はこれま..」(6枚目)
  • なー子⭐︎綺麗なママでいたい on LIPS 「私のボトックス体験談!※詳しくは画像をご覧ください♪私はこれま..」(7枚目)

なー子⭐︎綺麗なママでいたい on LIPS 「私のボトックス体験談! ※詳しくは画像をご覧ください♪ ..」

私のボトックス体験談! ※詳しくは画像をご覧ください♪ 私はこれまでに ・おでこ ・眉間 ・エラ ・顎 にボトックスを打ったことがあります その時に体験したことや感じたこと、 良かった点・微妙だった点をまとめてみました。 ※あくまでも私個人の場合と感想です 全ての人が当てはまる訳ではありません! 今は美容医療がかなり手軽に出来るように なりましたね! 高いスキンケア用品を使うよりも、 手っ取り早く悩みが解消する気がして 最近は『医療に頼ろうかな…』と 思ったりもします。 ただその反面、 お医者さんの腕や病院によっては 思うような仕上がりにならないことも あるそうです。 なので、色々なリスクや メリット・デメリットを知った上で 施術することをオススメします。 私の体験談が誰かのご参考になれば幸いです⭐︎ ちなみに画像に 『エラボトをしたことで、ほうれい線が 目立つようになった』とありますが 後日、ほうれい線にヒアルロン酸をいれました! ↑ヒアルロン酸は大満足!!笑 また何かの機会に体験談を投稿したいと思います♪ #ボトックス#エラボトックス#おでこボトックス#眉間ボトックス#顎ボトックス#美容医療