• Yu-cosmeマニア❤️ on LIPS 「@medical_hbさんのホワイトデープレゼントキャンペーン..」(1枚目)
  • Yu-cosmeマニア❤️ on LIPS 「@medical_hbさんのホワイトデープレゼントキャンペーン..」(2枚目)

Yu-cosmeマニア❤️ on LIPS 「@medical_hb さんのホワイトデープレゼントキャンペー..」

@medical_hb さんのホワイトデープレゼントキャンペーンに当選して、『ブリリアントブライトニングクリーム』を いただきました✨✨ ブリリアントブライトニングクリーム30g¥4,620 透明感のある明るい肌に導く✨ 濃密でなめらか、さわやかなグリーンフローラルの香り✨ 水溶性ビタミンC誘導体配合✨ 速攻性・持続性・安定性に優れたビタミンC誘導体✨✨ さまざまな種類があるビタミンC誘導体の中でも特に、ビタミンC含有量が高い「進化型ビタミンC誘導体・VCエチル」を配合しています✨ 医薬部外品の美白成分としても認可されている成分です✨ こっくりしたクリームで伸びが良く、お肌にしっかり潤いを与えてくれます💓🥰 香りはさわやかなグリーンフローラルなんですけど、甘めな香りを感じました🌸 グリーンの爽やかさよりフローラルの甘い香りが好みな人は好きだと思います❣️ 良い香りでしたよ〜💓😊 4つのととのう成分➕6つのうるおい実感成分も入っていて乾燥による小じわを目立たなくしてくれるみたいなので、特に目尻の笑いじわが出来るとこにしっかり塗っています❣️🤭 気になった人は1度チェックしてみてね❣️ #日本メディカルシステム#ブライトニングクリーム #スキンケア#スキンケア紹介 #美容 #美容情報 #美容大好き #キレイになりたい #コスメ#コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメ情報 #コスメ大好き #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい