• つくね on LIPS 「#PR #ロクシタン✨コンセプトストア✨「商品に込められた想い..」(1枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロクシタン✨コンセプトストア✨「商品に込められた想い..」(2枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロクシタン✨コンセプトストア✨「商品に込められた想い..」(3枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロクシタン✨コンセプトストア✨「商品に込められた想い..」(4枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロクシタン✨コンセプトストア✨「商品に込められた想い..」(5枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロクシタン✨コンセプトストア✨「商品に込められた想い..」(6枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロクシタン✨コンセプトストア✨「商品に込められた想い..」(7枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロクシタン✨コンセプトストア✨「商品に込められた想い..」(8枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロクシタン✨コンセプトストア✨「商品に込められた想い..」(9枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロクシタン✨コンセプトストア✨「商品に込められた想い..」(10枚目)

つくね on LIPS 「#PR #ロクシタン ✨コンセプトストア✨ ..」

#PR #ロクシタン ✨コンセプトストア✨ 「商品に込められた想いと願い」を届けるメッセンジャーMiyuuです🫶 今回お届けしたい想いはこちら✨ *・゜゚・*:.:*・’・*:..。.:*・゜゚・* 🎉2024年4月27日(土)リニューアルオープン \Art de Vivre〜暮らしの芸術〜/ 【 L'OCCITANE(ロクシタン) 】 SHIBUYA TOKYO @loccitane_jp *・゜゚・*:.:*・’・*:..。.:*・゜゚・* 🍀L'OCCITANE(ロクシタン)とは? 商品だけでなく、想いが大好きなブランドさん♡ 1976年にフランスのプロヴァンス地方で誕生し、そのライフスタイルをもとに自然と共に歩むブランドさん⭐︎ \📣ブランドビジョン/ 消費を再生に -Turn Consumption into Regeneration- 自然の恵みに敬意を表するとともに、私たちが今できることに向き合い、さまざまな取り組みをされています✨ 今回の店舗紹介以外にもさまざまなイベントや取り組みは、「自然への敬意」を感じるものばかり! より美しい未来への変化を望み、そして育む想いがギュッと詰まっているブランドさんです♡ 🍀L'OCCITANE SHIBUYA TOKYOとは? 2024年4月27日(土)リニューアルオープンするSHIBUYA TOKYOですが、これはぜひ直接みていただけたら嬉しいお店♡ \📣テーマ/ Art de Vivre(アール・ド・ヴィーヴル) これは、「暮らしの芸術」を指す言葉だそう♡ 3階でつくられて ・1Fはショップ&想いの発信フロア ・2F&3Fはカフェフロア になっています 🌱1st floor〜育む〜 ロクシタンの商品達が並んでいるだけでなく、生態系そのものへの想いと取り組みを表現されている空間でした! 環境への配慮をされてエコリフィル、リサイクルボトルの回収といった活動だけでなく、生態系を守るための開発や植樹活動などが紹介されていて、改めて「自分ごと」として見つめ直せる瞬間をいただきました そして!ぜひ私も始めたいのが // “マイボトル”によるエコ活動⭐︎ \\ 一部商品からスタートですが、ロクシタンさんで専用のマイボトルを購入し、そこに詰めてもらうサービス♡ ゴミそのものを出さない!これほんと大事ですよね!!!そしてボトルも可愛くて、環境への活動をしながら、心も踊る🎵 最高すぎる♡ 今使っているものが終わったらこのボトルにしよっと🎵 🌱2st floor〜創る〜 人の手から作られるものの温かさが伝わるフロア♡ テーブルのタイルは、味のある風合い♡ 聞いてみたら、これ、タイル一つひとつが手貼りで作られているそうで、とっても心温まる♡ そして目線を上に上げると、丁寧につくられているバスケットシャンデリアたち♡ 温もりに包まれているような素敵な空間です♡ 一緒に写真を撮りたくなるスペースもありました♡ 🌱3st floor〜解く〜 こちらはまた違った印象のフロア♡ 全体的に飾られたビンなどは、Laboをイメージされているそうです♡ とはいえ、それぞれのボトルの色や丸みがサイエンスすぎず、柔らかい印象の空間♡ 目線を上に上げてみると、ミモザがたくさん♡ 他の照明も別の装飾がされていて、これはぜひ店舗で味わっていただきたい空間♡ 🌱cafe menu 今回、お食事もいただいたのですが、こちらも丁寧に作られたお品ばかりで、味はもちろん美味しかったのですが、器や盛り付け、全てにおいて心が踊るものばかり! まるでプレゼントを開けているかのような、気持ちにさせてくれるお食事でした♡ 🌱check 渋谷店では、限定のシアハンドも購入できます! ・ハチ公デザイン(数量・渋谷店限定) ・日本デザイン(渋谷店限定) や、5月から公式販売開始されるシトラスヴァーベナも、渋谷店では4/27から購入できるのでぜひチェックしてみてね! 🌿- - -🌿 自然への想いとラグジュアリーな空間が表現されていてとっても素敵なお店 【 L'OCCITANE(ロクシタン) 】 SHIBUYA TOKYO はこちらをチェック ↓↓↓ 🔍@loccitane_jp 🌿- - -🌿 ※2024/4/25時点 #PR @loccitane_jp #ロクシタン #loccitane #ロクシタン渋谷 #チームロクシタン #miyuu_ロクシタン #miyuu_店舗 #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください

つくねさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)