マーブル模様が可愛いリップバームの限定色をゲット! マーブル模様になっている可愛い見た目のリップバームに春の限定色が発売。 ピンクの偏光グリッターがさりげなく煌めくダスティピンク。 ナチュラルな血色感を与えてくれる使いやすくて可愛らしいカラーです。 保湿力ももちろんあります◎ 美しい春の移ろいを表現したピンクのグラデーションになったパケが可愛くて楽しみにしてました🥰 やっぱりかわいい! 既存カラーもお気に入りで使っていたので買えて良かった〜! こちらは2024年1月3日(水)に数量限定発売! 投稿時点ではオンラインで在庫ありでした✨ 気になる方はお早めにチェックです! 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×口紅
GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第124位 | ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第173位 | ソフトマットな仕上がりで、自然にふわっと色付いて、血色感を生み出してくれる感じ☺️! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ベルベット | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第191位 | ベルベットなので、セミマットですがカピカピにならないクリーミーな質感♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
みー♥さんの人気クチコミ
DAISO✩.*˚ユーアーグラム♥リップオイル追加で買いに行ったらミニリップスティックもあったので沢山買い込みました💕皆さんの投稿にもあるようにテスター置いてあって手の甲で試し塗り(笑)しまいにはどれがどれか分からなくなりそうでした💦←頭悪い...
- 2020.01.29
KATEリップモンスター01欲望の塊02Pinkbanana03陽炎062:00AM07ラスボス私が持っているリップモンスター💄今日ドラスト行ったら1番好きな06番が沢山あったからストック2本GETしてきましたぁ💕相変わらず人気ですな😍05番...
- 2021.09.12
ink.ホログラムティントとリップケアクリームのセットを買いました😊ドン・キホーテに売っててテスター手の甲に出してみたらキラキラとラメ入りの可愛い赤❤ツヤ感あってラメ入りで可愛い🥺💕最近いろんなとこからティントやラメ入り出てて全部欲しい〜😭#...
- 2021.09.06
チューシーカラーケアリップクリーム💄ドン・キホーテで発見してテラコッタっぽいの以外、購入♡手の甲に出した感じ滑らかで色もしっかり発色✨9/1発売らしいですね👀パッケージも可愛くてつい手に取って即決✨香りもそれぞれ違います💕#今月のコスメ購入品...
- 2021.09.05
SAKURABLAN℃オーデコロン春の香り🌸私の大好きな時期になりましたぁ✨男友達にも好評だったから買いましたわ(笑)今日は桜系の香り沢山、買った〜🥰...
- 2021.01.27
今日やっと買えた💕ディオールの新商品✨オイルリップ♥付け心地良き♥2本買いました✨...
- 2020.01.03
商品詳細情報GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド
- GIVENCHY(ジバンシイ)