• まうまう🍊⌇フォロバ100  on LIPS 「  【レモンの20倍のビタミンC!?🍋】   ────────..」(1枚目)
  • まうまう🍊⌇フォロバ100  on LIPS 「  【レモンの20倍のビタミンC!?🍋】   ────────..」(2枚目)

まうまう🍊⌇フォロバ100 on LIPS 「  【レモンの20倍のビタミンC ..」

【レモンの20倍のビタミンC !?🍋】    ──────────── ◆ 健康・野草茶センター 無添加柿の葉パウダー     100g ¥1,728(Amazon価格) こんばんは.ᐟ.ᐟ みなさん、柿の葉パウダーが 美容に良いってご存知でしたか?😯 柿の葉に含まれるビタミンCは熱に強いのが特徴で、 レモンの10倍~20倍とも言われているそうです🍋 ビタミンCは毎日補給することが必要で、 精製されたものと比べても 柿の葉に含まれる天然のビタミンCは理想的に摂取出来るんです🤍 ビタミンCが不足すると健康や美容にも 大きな影響があるので積極的に日常に取り入れたいですよね.ᐟ.ᐟ また、柿の葉にはビタミンCだけではなく カテキンやタンニンなどのポリフェノール類や カルシウム・カリウム・亜鉛・鉄などのミネラル類も 多く、同時に摂取する事が出来ますよ🫶🏻   ──────────── ▼ 使用方法 ・小さじ1杯程度を水またはお湯でよく溶いて飲む      (好みで量の調整はOK) ※苦味はないですが、溶け残りはあります 柿の葉のビタミンCは熱に強いため、お湯に溶かして飲んでも栄養素は失われませんよ😊 夏の日差しが気になるこれからに備えて 新しい美容法、取り入れてみませんか?𓂃𓈒𓏸. #柿の葉 #パウダー #柿の葉パウダー #健康 #美容 #春の紫外線対策 #目指せ毛穴レス肌

まうまう🍊⌇フォロバ100 さんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)