マグネットもSeria(商品名マグネットアートスティク) ¥100でこのクオリティはすごい! ちゃんとキラキラが動く✨ セルフネイルでマグネット挑戦したい方におすすめ! 初心者の私でも簡単にできました!
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
みあ|アラサー大人美容さんの人気クチコミ
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッド ファンデーション DN 113 ピタッと密着してくれて乾燥を感じにくいから ノンストレスで日常使いできるよ♡ 乾燥を感じにくいというよりわたしはもはや 感じてない🧖♀️✨笑 夏にも使ってたけど嫌な崩れ方はしなかったし、乾燥肌さんは通年通して使いやすいファンデーションだと思う! 少量で伸びも良くてカバー力もあるのに 気になるところは重ね塗りしても厚塗り感なく 自然に肌を綺麗にみせてくれる👌🌟 カラバリは5色でピンク味が強いもの 黄味が強いものとあるのでイエベさんもブルベさんも自分に合った色味が見つけやすいよ♪ 買ってから色味が合わなかった時も大丈夫🙆♀️ 手持ちのファンデやコントロールカラーベースを混ぜて自分に合う色を作れば問題なく使えるよ◎ ドラッグストアでも手に入るので欲しい時に すぐ買いに行けちゃう手軽さも嬉しい♪🤭✨ 全然なくならないからコスパもいいよ🗣
- 2023.11.20
もっと早く使ってみれば良かったな🥲💭 と久しぶり思ったヘアケアアイテムなので お気に入りのヘアマスクに出会えていない方や 似たような髪質の方、プチプラヘアマスクを お探しの方にぜひ一度、手に取ってみてほしいアイテムです(*´꒳`*)💎 わたしの髪質💇♀️ ・普通から太め ・直毛よりでしっかりめの髪 ・普通から硬め ・量多め
- 2022.04.23
\100均⭐️神アイテム特集♪大容量18種📝/プチプラで試しやすいからってついつい買いすぎて結局、使わないもの増えてない??まさにわたしがそうなんだけど…笑今回はそんなわたしが買って後悔させない‼︎あると便利なアイテムををぎゅーっと18種厳選...
肌色問わず使いやすい色味が揃った💁♀️ ハイカバーなうえにぴたっと密着して長時間よれにくいから人気な理由がわかる♡♡ 水分エッセンスが配合されたバームが肌の温度に反応して乾燥から守ってくれるからくすみにくさも感じる💓
- 2024.05.26
手持ちのプチプラブラシからいくつかピックアップしてみました🙆♀️✨ 100円ショップのメイクツール、年々進化してていつも驚かされる😳✨ 試す価値大ありだよーっʕ•ᴥ•ʔ
- 2024.05.31
\しっとり柔らかな髪が目指せる♡/エルジューダシリーズ無限リピートしてます。現在、自宅にある2タイプの比較です♪どちらもミルクタイプになります✨▪️エルジューダエマルジョン水分保持力の高い「セラミド2」が配合されていて、水分の蒸発を防ぎ、水分...
- 2022.03.25