肌の自生力を取り戻すための3つのソリューション 💚特許をもらった美白成分、TOH->驚きのニキビ跡ケア とろんと濃厚だけど、伸びの良いテクスチャー♪ しっかり潤いも与えてくれながら鎮静効果があり、 ニキビ跡のケアまで出来ちゃうのイイね♡
もっと見る関連するクチコミ
- cc
- 2024.05.04
効果が立証された韓国のダーマコスメティック1位のブランド、ブラン まさかのノーベル賞で肌再生が認められてる成分【E G F】を配合!!!!!ニキビ跡ケア、素早いニキビ鎮静におすすめなブランマジックシカクリーム🐌 特許をもらった美白成分、TOH 肌の再生でノーベル賞を受賞したEGFとカタツムリ粘液エキスの中の核心成分ムチンで優れた肌再生 高濃縮有機栽培のツボクサとツボクサエキスの最適な組み合わせで強力なニキビ鎮静効果
もっと見る- 👾👾👾MAYUMI👾👾👾
- 2024.04.20
ニキビ肌のみを十数年間研究し効果が立証された 韓国のダーマコスメティック1位👑 肌の自生力を取り戻すための3つのソリューション 肌の再生でノーベル賞を受賞したEGFとカタツムリ粘液エキスの中の核心成分ムチンで優れた肌再生 便利なポンプ式
もっと見る- みーー
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2024.02.25
特許を取得したニキビ跡ケアに良い成分や、EGF・カタツムリ粘液エキスの中の核心成分ムチンなどで、肌のターンオーバーを促します❣️ ツボクサエキスの独特な香りは感じず、これならニオイに敏感な方でも使いやすいはず💕 フタやキャップがなく、プッシュするだけで中身が取り出せる手軽さもおすすめポイントです🥰
もっと見る- りぴ☆Webライター
- 乾燥肌
- 2024.03.11
肌の自生力を取り戻すための3つのソリューション 特許をもらった美白成分、TOH->驚きのニキビ跡ケア 肌の再生でノーベル賞を受賞したEGFとカタツムリ粘液エキスの中の核心成分ムチンで優れた肌再生 高濃縮有機栽培のツボクサとツボクサエキスの最適な組み合わせで強力なニキビ鎮静効果 肌がなめらかになった気がしました!! 赤みも無くなってきて、鎮静効果抜群!! 肌にヴェールを被ったかのような潤いがあってめっちゃ好きなクリームでした◎ こちらはニキビ跡にも使えるそうなので、使ってみて効果を見てみたいと思います✨️
もっと見る- すぴか@弾き語り
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2024.03.06
【PR】本投稿は商品を無償提供により作成致しました。🌟ブラン(@blancnature_jp)マジックシカクリームブランはニキビ肌のみを十数年間研究し、効果が立証された韓国のダーマコスメティックブランドということで、ニキビやニキビ跡に悩む私は...
もっと見る- anu
- 30代前半
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.03.30
肌の自生力を取り戻してニキビ跡ケアや素早いニキビ鎮静ができるみたい❣️ 水分感があるクリームだから重ねても重くならないし、気になるところは3回くらい重ね塗りするのもいい✨ 使ってると肌の赤みがある部分が落ち着いたような気がする😳
もっと見る- Lily♡
- 30代後半
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.04.02
特許取得のメラニンケア成分TOH complex 肌本来の力をサポートするEGF、カタツムリ粘液エキス 強力なニキビ鎮静効果、高濃縮有機栽培のツボクサとツボクサエキス 柔らかくスルスルと伸びが良く、肌馴染みが早いです ニキビの鎮静だけでなく、ニキビ跡ケアもできるのは嬉しい☺️ 水分感のある柔らかいクリームで鎮静成分も入っているので、高濃度ビタミンCやレチノール、針🪡系美容液との併用にも良さそうだなと思いました🧐 キャップレスのプッシュボトルで、サッと使いやすく見た目もスマートなボトルデザインが良いです🙆♀️
もっと見る- みい フォロバします♡
- 2024.05.03
ポンプ式で使いやすかった🐌 みずみずしいテクスチャー 重たくなくて乳液みたいだった 肌なじみがよくべたつき気にならなかった のびがよくて塗りやすかった 重ね塗りしてもべたつき気にならなかった 肌触りなめらかに✨
もっと見る- ちわるー
- 20代後半
- 2024.05.03
ニキビ跡ケア、素早いニキビ鎮静 肌の自生力を取り戻すための3つのソリューション 驚きのニキビ跡ケア*.+゚ 肌の再生でノーベル賞を受賞したEGFとカタツムリ粘液エキスの中の核心成分ムチンで優れた肌を再生✨ 濃縮有機栽培のツボクサとツボクサエキスの最適な組み合わせで強力なニキビ鎮静効果✨ なめらかクリームでのびがよく コスパよき🤍 必ずニキビケアに使ってる🥰
もっと見る- 依緒♡フォロバ強化中🤍🤍🤍
- 2024.03.12
ポンプタイプで、クリームは伸びがいいのにベタつかない、なのに保湿されている感じもあって、ただのニキビクリームではないな!と思いました💕 塗った感じの使い心地もよく、肌なじみもいいです✨ ニキビケア用品って、さっぱりしてて乾燥肌にはなんだか物足りないイメージがあったけど、このブランのマジックカタツムリクリームなら保湿もしっかりできそう!!ちょうど(?)ぽつんとニキビ跡もあるのでw 高濃縮有機栽培のツボクサとツボクサエキスの最適な組み合わせで強力なニキビ鎮静効果
もっと見る- みーこん🐾フォロバ100
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2024.04.26
水分感たっぷりの柔らかいもちっとしたテクスチャーで伸びがいい。 油水分のバランスが良く、軽いつけ心地! カタツムリエキスが含まれているのに重ねて使ってもペタペタしないのがすごく好き♡
もっと見る- おねむちゃん☾フォロバ𖤣𖥧
- 2024.04.02