• かのん😎🖀 on LIPS 「初投皿倱瀌したす🙇‍♀初めたしお❣私の名前は、かのんです·..」1枚目
  • かのん😎🖀 on LIPS 「初投皿倱瀌したす🙇‍♀初めたしお❣私の名前は、かのんです·..」2枚目
  • かのん😎🖀 on LIPS 「初投皿倱瀌したす🙇‍♀初めたしお❣私の名前は、かのんです·..」3枚目

かのん😎🖀 on LIPS 「初投皿倱瀌したす初めたしお❣ ..」

初投皿倱瀌したす🙇‍♀初めたしお❣ 私の名前は、かのんです·͜· これから、よろしくお願いしたす❀ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今日は、孊生さんにピッタリ、スクヌルメむク を玹介したす‪( . .)"‬ 短いけど、是非芋おね💕✊ 珟圹、Jの私の私が玹介するよ🫶🌞 ‪ෆ‪.*‪ෆ‪.*‪ෆ‪.*‪ෆ‪.*‪ෆ‪.*‪ෆ‪.*‪ෆ‪.*‪ෆ‪.*‪ෆ‪.*‪ෆ‪.*‪ ・日焌け止めのスキンアクア䞋地ずしおも、䜿える💞🥹 ・䞋地のセザンヌ、テカリ䞋地❣ テカリを消しおくれるよ🫶💗 ・眉毛は、CANMAKEのアむブロりパりダヌ💞 自分の髪色に合わせお、買うのがいいかも🥹👍🏻 ・涙袋は、セザンヌか、CANMAKE🎀🩷 この2぀を䜿えば、涙袋無な私も、ぷっくり涙袋 になれるよ🥹🫶❀‍🔥 参考にしおね💕 ※もし、バレおも自己責任でお願いしたすしたす🙇‍♀ #はじめおの投皿