• ほんちゃん😊💓 on LIPS 「夜遅くにすみません😅ほんちゃんです!!✨今回は髪の毛を程よく茶..」(1枚目)
  • ほんちゃん😊💓 on LIPS 「夜遅くにすみません😅ほんちゃんです!!✨今回は髪の毛を程よく茶..」(2枚目)

ほんちゃん😊💓 on LIPS 「夜遅くにすみません😅ほんちゃんです!!✨ ..」

夜遅くにすみません😅ほんちゃんです!!✨ 今回は髪の毛を程よく茶色くする方法です!! やり方は簡単、家にあるものでできる! 1.濡れてない髪に自分の使ってるリンスーを塗ります! 2.10分間まちます!この間暇なのでうちは、YouTubeとかLINE返したりと暇つぶしをします笑笑 3.10分たったら流していつもどうりシャンプー、リンスーするだけ!! お風呂上がってドライアーで髪を乾かすとなおさら茶色くなるので、ぜひやってみてね!✨

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojq突然質問ごめんなさい! 髪の毛は痛みませんか? それとどのくらいで茶色くなりましたか?

• colorful_rouge_ojq

colorful_rouge_ojq@fantastic_glow_gt3ありがとうございます!

• ほんちゃん😊💓

ほんちゃん😊💓@colorful_rouge_ojqうちは全然痛みませんでした!むしろ髪の毛サラサラです笑笑 編集して載せときました!写真分かりにくいかも😭💧

• ほのか😊💓

ほのか😊💓学生なんですけど、その方法で茶色くして先生にバレたりしませんかね?!

• ほのか😊💓

ほのか😊💓@fantastic_glow_gt3ありがとうございます⭐️

• ほんちゃん😊💓

ほんちゃん😊💓@honoka141231うちも学生やけど全然バレてないです😚✌️

• ayumi__🌸

ayumi__🌸リンスーは酸性なので放置しておくと髪はすごく傷みますよ、、、写真のように切れ毛にもつながります😭 美容師さんに伺いました。

• ほんちゃん😊💓

ほんちゃん😊💓@ayu_ponx_そーなんですね!教えてくれてありがとうございます!

ほんちゃん😊💓さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)