• つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのKコスメフェスティバル✨\韓国..」(1枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのKコスメフェスティバル✨\韓国..」(2枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのKコスメフェスティバル✨\韓国..」(3枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのKコスメフェスティバル✨\韓国..」(4枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのKコスメフェスティバル✨\韓国..」(5枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのKコスメフェスティバル✨\韓国..」(6枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのKコスメフェスティバル✨\韓国..」(7枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのKコスメフェスティバル✨\韓国..」(8枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのKコスメフェスティバル✨\韓国..」(9枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのKコスメフェスティバル✨\韓国..」(10枚目)

つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会 ✨ロフトのKコスメフェスティバル✨ ..」

#PR #ロフト展示会 ✨ロフトのKコスメフェスティバル✨ \韓国コスメだけを特集!/ ロフト Kコスメフェスティバル 2024SS 展示会にお邪魔しました 人気の韓国コスメだけをクローズアップしたロフトさんのコスメフェスティバル新企画! ロフト先行販売品や販路限定品をあわせて98ブランド、全503種類が大集合! ーーーーー ■開催期間:4月20日(土)~5月31日(金) ■開催店舗:全国のロフト・ロフトネットストア ※店舗により展開規模、取り扱い商品は異なります。 ーーーーー 🎉ロフト大型店10店舗には、「AMOREPACIFICFESTIVAL(アモーレパシフィックフェスティバル)」コーナーも登場するんだとか👀! 今回参加させていただいたイベントや気になったブランドさんを紹介させていただきます! 🌿イベント🌿 私がお邪魔した時間は、259studioさん、水越みさとさん、ひよんさん、Georgeさん、テリテリさんのイベントも開催! 🎤Georgeさんメイクアップショー 私が参加させていただいたGeorgeさん( @george828 )のメイクアップショーは、とっても勉強になった! Kビューティーの指南役でもあるGeorgeさんは、メイク前の仕込みから、Kコスメを使ったメイクを惜しげもなく教えてくださって、ほんと神😭 早速翌日から実践中!ありがとうございます! 🌿ブランド🌿 💄ilso(イルソ) @ilso_official_jp 自然由来の成分を使い、多くの肌悩みに寄り添ったブランドさん 今回は毛穴レスのための、ドロパックや鼻パックを中心に紹介!小鼻など気になる部分にぜひ使いたいアイテムたくさん! 今回ロフトさん限定のセットもあったのでぜひチェックしてみてください! 💄hetras(ヘトラス) @hetras.official.jp 1級調香師さんがこだわり、選りすぐった香りが人気のヘトラスさん♡ 気になっていたものの、店舗でお見かけすることはなく、やっとキター! とってもおしゃれなボトルで、みているだけでも素敵! 💄longtake(ロングテイク) @longtake_official ヴィーガン認定を取得したアモーレパシフィックさんからリリースされている、ヘア&スキンケアブランドさん♡ 森から感じる感動を受けた商品はとても魅力的! サンダルウッドやブラックティーフィグの香りは強すぎず、自然に包まれているような心地よさたっぷり! 💄moremo(モレモ) @moremo.jp ヘアケアで人気のモレモさん! 魅力的な商品がたくさん”保水・保湿”に特化した商品がたくさんのモレモさんから、ヘアミルクとオイルが新発売! 髪に必要なうるおいをしっかりとどけてくれる、集中ケアはとっても魅力的でチェック♡ 💄SARANARA(サラナラ) @saranara.jp 口コミを中心に大人気となったヘア・スキンケアブランドさん 洗い流さないトリートメントは日本でも人気でしたが、ヘア&ボディミストが新登場! 保湿成分として植物性コラーゲン&ヒアルロン酸配合で香りも5種類あって選べるのも嬉しい! 💄Dear Doer(ディアドア) @deardoer_jp 2023年に日本上陸したヴィーガンコスメブランドさん♡ 商品だけでなく、環境に配慮されたパッケージにも注目! スクラブ3種が試せるセットはロフトさんで発売中なので、気になっている人はぜひこの機会にチェックしてみてください! 🌿- - -🌿 韓国コスメは、パッケージや香り、成分などもとっても魅力的! 大型店舗ではアモーレパシフィックフェスティバルコーナーもあるので、ロフトさんのHPを確認してくださいね☝️ ロフト Kコスメフェスティバル 2024SS は全国のロフトさんで開催&ネットストアでも開催されているので、ぜひチェックしてみてくださいね🎶 次回は、実際に使用した商品や、帰りにロフトさんの店舗で購入したKコスメを紹介します! #PR @loft_official @loft_cosme #ロフト展示会 #ロフトのKコスフェス #ロフトコスメ