• mina얞니🐰フォロバ100 on LIPS 「PRBAMBIWATER✔PROTEINSHAKE(ミルクテ..」1枚目
  • mina얞니🐰フォロバ100 on LIPS 「PRBAMBIWATER✔PROTEINSHAKE(ミルクテ..」2枚目

mina얞니🐰フォロバ100 on LIPS 「PR BAMBI WATER ✔PROTEIN SHAKE(ミルクティヌ) ..」

PR BAMBI WATER ✔PROTEIN SHAKE(ミルクティヌ) 実は過去に普通に自分で賌入しおるんだけど (バナナずクッキヌクリヌム) 今回飲んでみたかったミルクティヌ味を お詊しさせお頂くこずができたした🩶 䞭に付属スプヌンも぀いおるから シェむカヌずお奜みの豆乳や牛乳を甚意しおね🩶 䜎糖質、䜎脂質、5぀の無添加 そしお栄逊機胜食品が11皮も含たれおいるんだっお🪄 そしお嬉しいWプロテむン💪 手軜にWプロテむンが摂れるのありがたい🙏 私は基本的に朝食倉わりにプロテむンを摂るこずが倚く、牛乳で割りたす🥛🐄 以前䜕かで牛乳の廃棄が倚いこずを芋お、 自分なりに牛乳を飲むようにしたんだけど なかなか牛乳単䜓だず難しくお😢😢 でも、プロテむンで摂れるからありがたいね🐄 以前よりも粉がよく溶けるようになった気がした🥺 そしおやっぱ矎味しくお飲みやすい🀀🀀 ミルクティヌ味は甘さスッキリで 甘いの苊手な方でも飲みやすいず感じたした○ 続けやすいプロテむンっお なかなか無いから貎重なのよ本圓に 皆様も「朝バンビプロテむン」どうですか☀ #PR #バンビりォヌタヌ #バンビプロテむン #朝バンビプロテむン #矎容プロテむン #プロテむン女子 〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡ #スキンケア奜きな方ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #垢抜けたい人ず繋がりたい #アラサヌ女子ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい