パケが天才的な可愛さだが、大きめでマスカラサイズ。集めたくなる可愛さ。 唇ガサガサとはお別れできる。 圧倒的なカラーの可愛さ、 パケの可愛さでさらに荒れにくいときた❣️ これは半分くらい集めてしまいたいって 思うほど、実際手に取ると魅力的なリップ💋
もっと見るおすすめアイテムLaka×口紅
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 美容液ランキング第131位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Laka バルキーマットリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第95位 | ふんわりとした質感のソフトなマットが可愛い! するするなめらかに塗れる、快適で軽い塗り心地。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティグラムティントミニ |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
𝓈 𝒾 𝓈 𝒾 ❃さんの人気クチコミ
明るく澄んだ配色のブライトピンクモーブパレット グリッターの多様さと輝きが最高に可愛い❤️ 再チャレンジした新色14号はかなりお気に入り!! しっかりした青み系ピンク、パープルと クールに振り切りすぎてない暖かみも感じるまろやかなピンク 重たさのない絶妙グレーブラウンな締色 グリッターもそれぞれカラーと大きさに個性があって パープル、ブルー、ピンク、スカイブルー ハイライトに使えるシマーまで 安っぽさなくどれをとってもめっちゃかわいい どう組み合わせても最高!! 超当たりパレット!! 無難カラー構成ではないけど毎日使っても 飽きないかわいさです🥺
- 2022.05.15
それぞれ違う味のある9種類のミュートなクールトーンカラーがバランスよく構成されて多様で深みのあるメイクを完成させてくれるアイパレット🎨 CLEAR LAYERシリーズWARM vs COOLとして同時に発売された𝐁𝐔𝐓𝐓𝐄𝐑 𝐂𝐑𝐄𝐀𝐌と𝐒𝐎𝐌𝐄 𝐃𝐄𝐅隣り合うと𝐒𝐎𝐌𝐄 𝐃𝐄𝐅がかなりクールトーン向けなカラーに映るけど、実際にみるとブルベ限定!みたいな極端なカラーじゃなくてどこか暖かみのあるいい感じのくすみピンクの構成 正直、粒子細かすぎて若干粉飛ぶんだけどその細かい粒子のセバムパウダー効果でファンデ溜まりでアイカラーが線状によれるのを防いで綺麗なままのアイメイクを維持するロングラスティング目的があってのことらしい💡 下段真ん中のカラーがとろけながら肌にのって強めのビーム発光してインパクト大!他のパレットではなかなか出会えない特殊な雰囲気があってお気に入り♡
- 2021.11.08
Q.マスクにつきにくいって本当?LANEIGEネオクッションマット✔︎21NA.ガチでした。圧倒的につきにくい。(⚠︎クッションファンデ比。つかないわけではない)サウナに入っても崩れない!マスクにつきにくいと韓国でもとてもHOTなLANEIG...
- 2020.10.15
𝐂𝐋𝐈𝐎▹▸𝐩𝐫𝐨𝐞𝐲𝐞𝐩𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞𝐦𝐢𝐧𝐢 𝟎𝟑𝐁𝐥𝐨𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠𝐌𝐚𝐮𝐯𝐞低彩度のミュートなクールモーヴトーンパレットcloudyMauve/ソフトなモーヴカラーPaleBloom/明るいクールベージュカラーAshLilac/ピンクパール...
- 2022.01.14
シンプルでおしゃれなデザインが超魅力的な𝐁𝐄𝐈𝐆𝐈𝐂 挽かれたコーヒーパウダーで優しく角質ケア グリーンコーヒー豆オイルでつっぱらずしっとり肌に 低刺激ディープクレンジング スクロース成分が毛穴の老廃物の除去を助ける 植物性オイルベースにコーヒーパウダー粒子が入ったしっとりテクスチャ 一口にスクラブといっても使用感は様々 洗い上がりが本当につるっつるで柔らかい肌に 公式のおすすめの使用法としてパックのように厚めに塗り広げて2-5分放置して洗い流すとくすみケアにとってもいいとのTIPが♡ 濃いコーヒーの香りで癒されながらつるつる柔らかな肌にケアしてくれる大好きなスクラブ♡
- 2021.11.21
私史上最強クレンジングバームKomellクレンジングバーム90g/¥2300+tax使用していたクレンジングバームを使い終えて次はどんなのを使ってみようかな🔍と思っていたところにちょうどLIPSさんからのお届けものが到着🎁♡バーム使い切った翌...
- 2020.10.21