LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぱすかる on LIPS 「何を思ったのか…水溶きのアイライナーを使いたいなぁ〜と(*´艸..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「何を思ったのか…水溶きのアイライナーを使いたいなぁ〜と(*´艸..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「何を思ったのか…水溶きのアイライナーを使いたいなぁ〜と(*´艸..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「何を思ったのか…水溶きのアイライナーを使いたいなぁ〜と(*´艸..」(4枚目)

ぱすかる on LIPS 「何を思ったのか…水溶きのアイライナーを使いたいなぁ〜と(*´艸 ..」

何を思ったのか…水溶きのアイライナーを使いたいなぁ〜と(*´艸`)フフフッ♡ 若かりし頃の生意気に買った覚えがある(´>∀<`)ゝ))エヘヘ リキッドアイライナーよりも和らいニュアンス感が好きでした♡ 残念ながら… 使い切らずに紛失...(lll-ω-)チーン 存在するんだろうけど探しきれずに練りのアイライナーでもいいかなぁ〜と。 ガリグラフィードゥシャネル 65ハイパーブラック〈アイライナー〉·͜·ᰔᩚ 試供品を試した時、乾いてポロポロ感が否めず、購入を一瞬躊躇いましたが、欲求には勝てずに購入決定。 実際は、みずみずしい練りの黒光りしていて高級の墨のようでした。 ⇒試供品は複数多数の人が使用するので乾いていたかもしれませんね…   デザインは【ザ・シャネル様】。 横道のデザイン。 シンプルイズベスト これだけでテンション上がる~   濃密で艶やかなブラック。 黒がとても綺麗でした。 滑らかなテクスチャ。 一気に描くのではなく手間でも少しずつ重ねて描く。 目元を際立たせ、深みを持たせる仕上がり感。   付属の筆の使いやすいこと。 コンパクトなのに、適度な長さが持ちやすい。 キャップが長さ出しの役目をしていること。 キャップを外すと短くなり、毛先側に嵌めると汚れ防止になる(*゚0゚)ワーオ 斜めにカットされているので肌に鋭角に当たるので強弱のラインが書きやすい。 ただ、極細のラインは私の技量が拙いせいか描けなかった...(lll-ω-)チーン 使いこなせるようにしたい、今度こそ使い切りたいですね( ̄∇ ̄*)ゞ そこそこ量なので当面の間楽しませてい ただきます🍀*゜ #シャネル #CHANEL #ガリグラフィードゥシャネル #65ハイパーブラック〈アイライナー〉 #使い切りたい #デパコス #テンション⤴︎⤴︎

ぱすかるさんの人気クチコミ

2025年07月23日(Wed)