• マイ♡リップスパートナー on LIPS 「お湯洗顔💞✨ 朝ごはん💞✨ そして朝のルーティン。おはよー!!..」(1枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「お湯洗顔💞✨ 朝ごはん💞✨ そして朝のルーティン。おはよー!!..」(2枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「お湯洗顔💞✨ 朝ごはん💞✨ そして朝のルーティン。 ..」

お湯洗顔💞✨ 朝ごはん💞✨ そして朝のルーティン。 おはよー!! みんな元気? 月曜日だね!! 憂鬱だったり、やったるぞー!!だったり。 複雑な月曜日ですね(*´ω`*)   今日はね、寝坊して。 びっくりしました!! という事でね。今日は自分を甘やかして💞✨ はちみつミルクコーヒー&ブロッコリーソーセージ目玉焼き丼。 美味しかったです(*´ω`*)💗✨ 憂鬱な朝も吹き飛びそうですね。 そしてお湯洗顔!! 今日はヒノキチオール少なめにしたら、 すべすべ感が少し減りました。 ヒノキチオールだったんか?(・・? でも、いずれは卒業しなきゃいけないし。 リップスに売ってるわけでもないので、肌を慣らすために。 いや、ヒノキチオールの代わりにエッセンシャルオイルを おけに水と入れても良いかもしれないですね🤔 目はまだ結膜炎だから、痛いですね。 ていうか、直り切らなかった💦 また眼科行かなきゃですね。 でも、肌の状態は良き(*´ω`*)💗✨ お湯洗顔の後は極潤です。 そして朝のルーティン!! 少し変わりました。 美容のためにね。 おおざっぱに書くと 起きて ・アセロラジュース又はポンチョを飲む   (一服はリップス上省きます) ・歯磨き ・お湯洗顔又はサボリーノ ・メラノCCおしろい乳液 ・時間を置いてメイク そしてウォーキング!! 今日はしませんでしたが。 10〜15分でも違うと思います。 ウォーキングについて調べたんですが、 食後のウォーキングは10〜15分程度でも 食事の分は消費されるようです。 あと、心がけることは、自分はカーテンを開ける事!! これで体内時計がリセットされます。 やっぱり外に出る&太陽の光を浴びるのは 気持ちいいですよね〜٩(๑´3`๑)۶ 別に無理をしなくてもいいと思います。 あと!!本格的なウォーキングの前には プロテインを飲んでいます!! 燃えるぜぇ〜!! おすすめのプロテインはディアナチュラかな。 でも、これも個人差あるので。 薬局で聞いてみるといいかもです。 それではね、長くなっちゃったけれど、 以上、マイでした🥹💞✨

マイ♡リップスパートナーさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)