ハグしたように色移りしない×プランプ効果によるぷっくり感×透け感のある発色💋 ティント処方で唇の内側から美しく発色&ずっとつづく✨ プランプ成分*、ペパーミントエキス、2種のコラーゲン、スクワラン配合。(*バニリルブチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン※メイク効果) 約3分でツヤツヤの透明ジェル膜が完成! 見たまま発色でかわいすぎる🫶 たっぷり液を含んでくれるチップが塗りやすい!唇の山など細かい部分も◎ やさしいスーッとジンジン感が気持ちいい♪ 唇がかわいくぷるっとするので気分が上がる✨ 色持ちが本当に良くてびっくり!!
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る |
Rina.フォロバ100%🧡さんの人気クチコミ
💜購入品レポート💜CEZANNE•シフォンフィットファンデーション20自然なオークル系•うるふわ仕上げパウダー03ルーセントクリア(おしろい)これがめちゃくちゃ良かったんです🥳CLIOもロムアンドも悪くはないんだけど色黒にはやっぱり白浮きが気...
- 2024.04.14
公式HP見たら夕暮れの海月もうちょっと オレンジ🍊だったから期待したんだけど 私5塗りくらいしても色変わらない😂 夜明けの人魚は青みピンクで可愛い🩷 ブルベさんカラーなんだろうけど イエベでも使えそうなぐらいの青みピンクかな? と思うけどな🤔挑戦してみよ〜✨ Viseeは林檎の口づけ持ってるから 色残り、色もちは期待してなかったけど ティッシュオフしたらほぼ取れる〜
- 2024.05.17
ただ、色残り良い!色移りしない! パールが入ってて可愛すぎる❤️ バニラミントの香りがまあまあ強めかな。 唇舐めたらだいぶ甘かった。 でも舌がピリピリとかそういうのはなかった! 色移りしないからめちゃくちゃ良い〜 オレンジ系出たら欲しい🍊
- 2024.04.14
さっぱりなのに保湿力はまぁまぁあって 混合肌にはちょうど良いかなぁ プッシュタイプなのがありがたい🥹 レチノール配合のVCレチ スムースセラムが数量限定で出てるから次はそっち買おうかなって迷い中🌀 夜は2種類塗るの面倒くさいから これ1本で済むの本当助かる〜
- 2024.05.12
リアルで盛れてない時はsnowでも 盛れません。笑 アイシャドウはhemeのゴールデンマンゴー🥭 眉毛はお馴染みKATE✨ マスカラは初めて買ったマジョリカマジョルカ! リップがマジで良い。落ちにくいし キャメルオレンジ可愛すぎた🧡 カラコンはMOLAKのダズルベージュ🤎
- 2024.05.09
🖤失敗コスメレビュー🖤AMUSEアイヴィーガンシアーパレット01シアーヌードオレンジ系のアイシャドウを探しててその時にQoo10メガ割で購入したんだけど…何がってオレンジじゃなかった。ヌードだから違うねぇ。レビューのスウォッチ見たらオレンジに...
- 2024.05.01
商品詳細情報up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー
- up2me(アップトゥーミー)