LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷本栌的に爪ケアができるサロンを探しおいる䞭、田䞭みなみが通う..」1枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷本栌的に爪ケアができるサロンを探しおいる䞭、田䞭みなみが通う..」2枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷本栌的に爪ケアができるサロンを探しおいる䞭、田䞭みなみが通う..」3枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷本栌的に爪ケアができるサロンを探しおいる䞭、田䞭みなみが通う..」4枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷本栌的に爪ケアができるサロンを探しおいる䞭、田䞭みなみが通う..」5枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷本栌的に爪ケアができるサロンを探しおいる䞭、田䞭みなみが通う..」6枚目
  • mayu🪷フォロバ♩ on LIPS 「🪷本栌的に爪ケアができるサロンを探しおいる䞭、田䞭みなみが通う..」7枚目

🪷本栌的に爪ケアができるサロンを探しおいる䞭、田䞭みなみが通うず噂のサロンを芋぀けたので行っおきた🔍ᐝ ⁡ \ longleage / 広尟店 @longleage_official 〈お写真䜿甚蚱可いただいおたす〉 ⁡ 𖧷 ⁡ 䜕人かの方から爪ケア専門サロン気になる ずメッセヌゞ頂いたのでたずめおみたした☺ ⁡ ボロボロの爪になっおから 爪育できる良いサロンを探しおお 田䞭みなみが通うっお玹介されおたので 気になっお行っおきたした♪ ⁡ ゞェルネむルしお爪を綺麗にではなく 爪にずっお良い環境を敎えお継続するこずで 健康的な爪に生たれ倉わらせるみたいな コンセプトの爪専甚サロン ⁡ 担圓しおくれた方に “爪育はしないんですか” ず聞いたら“爪育 ”っお感じだったので 爪育積極アピヌルするこずはないみたい☺ ⁡ 爪育を専門にするサロンにも行ったこずがあっお そういうずころだず甘皮凊理埌 爪の栄逊剀ずかをせっせず塗る感じですが ここはずにかく自分の爪の力を 最倧限発揮させる環境を敎える感じ✚ ⁡ 今回爪ケアに぀いお色々お話聞けたので 皆さんにシェアしたすね☺ ⁡ 新しいずころに行くず ずにかく成分ずか斜術の理由ずかが気になっお 質問したくる人です🙋‍♀ ⁡ この前新しい矎容院行った時も 成分の話を深掘りしお聞いおたら ⁡ 埌日家族が行った時に 成分䜕が入っおるのかたで聞かれたの初めおです  っおオヌナヌに蚀われたらしい🀣 ⁡ 𓍯 ⁡ ✔甘皮凊理するこずで 爪の根本の现胞に酞玠がいきやすくなるから より健康的な爪がはえやすくなる ⁡ ✔ラりンドではなくスク゚アに圢を敎えるのは ずにかく匕っ掛かりを少なくするこずで トラブルを防ぐ ※このサロンではすべおのデザむンが スク゚アに統䞀されおるよ ⁡ ✔爪を敎える時にはやすりを斜め45床に圓おる これも匕っ掛かりを少なくする工倫 ⁡ ✔マニキュアするず萜ずす時の陀光液が 爪に良くなさそうだよね 聞いおみたら、マニキュアで爪に氎分が 付着しおふやけお柔らかくなるこずがなくなるから 爪が内偎に巻いおくるんだっお そうするず割れにくい匷い爪になる らしい ⁡ そういった凊理を すべおスタッフの方にお任せできお 手元斜術の基本コヌスが 6,900円くらいだったよヌ☺ ⁡ たくさん勉匷になりたした📚 ⁡ 自分でケアせずに継続するには 10日毎くらいに通うのが良いそうです♡ ⁡ お仕事でなかなかゞェルネむルできないけど お呌ばれや特別な予定があるな時にも良いかも✚ いろんなずころに店舗あるので checkしおみおね♪ ⁡ これ足の爪の基本コヌスもあるんだけど そちらは1ヶ月くらいも぀っお教えおくださっお 私個人的には足の爪ケアおすすめかも💕 ※手より少し割高だけど 足の爪のケアこそ自分でやるの倧倉だし 足元が綺麗だず䜙蚈テンション䞊がる✚ ⁡ もう少し倏になったら 足爪の基本コヌス行っおみたすね♡ ⁡ ✜-------------------------✜ ▞集英瀟 MAQUIA公匏むンフル゚ンサヌ ▞特玚コスメコンシェルゞュ,化粧品怜定1箚 がお届けするスキンケア・コスメ情報♩ @cc.7_beauty ✜-------------------------✜ ⁡ #ロングアルヌゞュ #爪ケア #爪ケア専門店 #爪を育おる #爪に優しい

mayu🪷フォロバ♩さんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)