繊維が入っていないのに綺麗に伸びてくれます! 細くて塗りやすいし、にじみにくいのにお湯だけで落ちるなんて、、すごすぎる。 これで1100円って、、リピ買いします、、、。 ボリュームよりロング派の方におすすめです!
もっと見る関連するクチコミ

- 乾燥肌
天然由来成分が98%配合されているそうで、滑らかな塗り心地です🎵 精油のような香りがして、塗る度に癒されます✨️ 画像では鮮やかなレッドに見えますが、実際はもう少しブラウン味があって落ち着いた大人カラーです!
- 2025.07.23
こちらのファンデ、100時間も持続してくれるみたいです! 実際に使ってみると…確かに崩れにくい✨️ 少量でもしっかりカバーしてくれます!
- 2025.07.22
ずっとRMKのバズリップを使ってみたくて新色が発売されたということで、購入しました! するする塗れてむっちり仕上がり!透明感のある少し青みのカラーで、顔色がぱっと明るくなります! ポルジョのケースが可愛くて塗り直しの度にテンションが上がります🎶
- 乾燥肌
美容成分の大本命 ビタミンCを贅沢配合したボディミルクが新発売 なめらかに角質ケアも出来て、カラダも憧れの「水光肌」へ お風呂上がりに全身に塗ったら、アロマのような癒される香りでリラックスできます!
- 2025.09.09
サンリオとコラボした限定パッケージの日やけ止め ハローキティ・ポムポムプリン・シナモロール・クロミ・ポチャッコの全5種 高耐久×高耐水で強烈紫外線から徹底ガード 石鹸で簡単OFF 保湿成分も配合されているので潤い感もあり、伸ばしやすく使いやすい🤍
- 小籠包ちゃん フォロバ100%
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2025.05.21
トムフォードはベルベット質感が大人の上品な美女感でよき アイシープリズムはキャッチーな青ラメとか銀河っぽい感じでトムフォードに合わせる感じではなかったけどアクセント的に今日のうどん屋へ向かう私は満足した HACCIのリップは本当に高級感あるいい蜂蜜の香り 気分転換したいとき、癒されたいとき最適 ミルクリッチというボタンを押してみた えっ正直これでも別にいいかも ミルク感増し良い
- カピバラ
- 30代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
日焼け止め&保湿&化粧下地として使える超名品クリーム!お肌がしっとりもっちりつやんつやんに仕上がるし、こちらを仕込んでおくとメイク崩れもしにくくなる感じ! ほんのりトーンアップしてお肌を整えてくれる仕上がりの良さはもちろん、これを使っているときにベースが汚く崩れたことないんです! 塗るだけでお肌に透明感を出してくれるフェイスパウダー!ふんわりマット仕上がりで毛穴もぼかしてくれるし、ベースメイクをしっかりフィックスしてくれるのでかなり崩れにくくしてくれる!
- たんぽぽ
- 乾燥肌
#bbia #ReadytoWearEyepalette 08 cool gray ○捨て色なしのマットアイシャドウ! グレー系少ないから助かるし、他の色もカラバリ豊富✨ #espoir #watersplushcicatoneupcream ○超色白でもトーンアップしてくれる! テクスチャーはいちごミルクみたいな色🍓 #theseam #tipconcealer 0.5とブライトナー ○デパコスとか使っても結局これに戻って 10年は余裕でリピし続けてる。
- レズビアンのApril
- 30代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2025.09.07
底見えコスメを見るのも、増やすのもやっぱり大好き🥺♡ という事で、また今年から、底見えコスメを増やしたい✊🏻🔥 キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー 01ハイドレンジアガーデン(限定ツイード容器)¥1,034 →限定パケだった為、購入してみましたが、アイシャドウがヨレないように、目元に使用しています👀 hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L002ニューシンフォニー ¥3,410 →上がクリームタイプで、下がパウダータイプの2つ違ったチークが入っていてお得感のある商品です🫶🏻
- ゆる
- 混合肌
- イエベ春
- 2026.01.04
白みカラーで赤みを抹消!光を集めてくれるから、コンシーラーなのに小顔に見えるの凄すぎる! パールの光でくすみを飛ばす天才!厚塗り感ゼロでパッと明るい透明感が出るから、夕方の疲れ顔対策にバッグに忍ばせてます💎 薄膜なのに密着力が神!特に赤みカバーが得意で、素肌が綺麗な人になれる。ツヤ感も上品で、デパコスの実力を思い知らされる…!
- しい|フォロバ
- 20代後半
- ブルベ夏
CHIFURE549レッド系パール口紅詰替用無香料保湿成分ヒアルロン酸配合しっとりなめらか口紅●なめらかでしっとりうるおう口紅。〈使い方〉〇簡易キャップをはずし、ケース(別売り)にしっかりと差し込んで使います。〇1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。〇ケースにセットしないときは必ず簡易キャップをしてください。※ケースは別売りです。୨୧୨୧LIPPSでエロカワと評価されてて買ってみたのですが、色白な私がつけてみると「う〜ん?」なんだか魔女の唇みたいになりました(笑)ティッシュでOFFしたらマシになるんだけど…私には合わなかったみたいです;;...
- アミノ酸
- 2018.06.01