• コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「※ランコム様からいただきました。ありがとうございます🙏\ランコ..」(1枚目)
  • コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「※ランコム様からいただきました。ありがとうございます🙏\ランコ..」(2枚目)
  • コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「※ランコム様からいただきました。ありがとうございます🙏\ランコ..」(3枚目)
  • コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「※ランコム様からいただきました。ありがとうございます🙏\ランコ..」(4枚目)

コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「※ランコム様からいただきました。ありがとうございます🙏 ..」

※ランコム様からいただきました。ありがとうございます🙏 \ランコムの人気リキッドファンデが進化!/ コスメライターのまいてぃです😊 気象庁によると、4月後半から真夏日が出る可能性があるのだとか…。 今夏も、汗・皮脂に強く、崩れにくいファンデーションが大活躍の予感です。 私が頼りにしているのは、この春リニューアルしたランコムのリキッドファンデ「タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N」。 崩れにくさはそのままに、より薄膜で密着感のある着け心地に進化しているのだそうです。 実際に試してみると、カバー力の高さと素肌感のある仕上がりが両立している点に感動! 人気の理由がよくわかりました。 下地なしでも、目の下の頑固なクマや肝斑を難なくカバー。 パウダーなしでも、サラっとした触れ心地のいい肌に仕上がりました。 SPF48・PA ++で紫外線対策もバッチリ! アレコレ重ねたくない真夏日のベースメイクに重宝しそうです。 コツさえつかめば、ムラなく塗り広げるのも簡単! ランコムのECサイトにのっている塗り方を試したら、ベースメイクがバッチリ決まりました。 【商品詳細】 タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N 全14色 SPF48・PA ++ 30mL 各7,590円(税込) お試ししたカラー BO-01 #PR #ランコム #デパコス #リキッドファンデーション #崩れにくい #落ちにくい #カバー力 #新作コスメ #コスメライター #コスメコンシェルジュ #自慢の溺愛デパコス