• natsumi on LIPS 「ファンデさよなら/美容液にファンデが配合された逆転発想のファン..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「ファンデさよなら/美容液にファンデが配合された逆転発想のファン..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「ファンデさよなら/美容液にファンデが配合された逆転発想のファン..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「ファンデさよなら/美容液にファンデが配合された逆転発想のファン..」(4枚目)
  • natsumi on LIPS 「ファンデさよなら/美容液にファンデが配合された逆転発想のファン..」(5枚目)

natsumi on LIPS 「\ファンデさよなら/ 美容液にファンデが配合された ..」

\ファンデさよなら/ 美容液にファンデが配合された 逆転発想のファンデ美容液! SHISEIDO 資生堂 エッセンス スキングロウ ファンデーション ファンデーションをスキンケアへ 逆転発想で生まれたファンデ美容液。 ファンデーションで本格的なスキンケアが できるって凄くない?😍 ファンデーションに美容液を配合するのではなく、 美容液の中にカバー成分を閉じ込めるから、 美容液がずっと肌に触れるよ。 美容液が軽やかにほどけ、 その上でファンデが均一に広がるよ。 みずみずしくて伸びが良くて、 色ムラにならずに綺麗な肌に仕上がるの! 重たい感じもなく軽いつけ心地🩵 美容液でファンデがふわっと包み込まれてる感じ ナイアシンアミド*1・ケフイア発酵エキスGL*2を 配合して肌のうるおいバリア機能をサポート! 潤いに満ちたツヤ肌に仕上がってお気に入り😍 *1うるおい保護成分 *2 保湿成分:乳酸菌/コメ発酵物、グリセリ カラバリも豊富だよ。 私はちなみに130にしてみました! 結構明るめだったよ。 資生堂様 すごすぎ~🥹❤️‍🔥 試してみてね! 資生堂様から提供していただきました。 @shiseido_japan @maquillage_jp @cchannel_lemonsquare #PR #ファンデ美容液 #セラムファースト技術 #ドラマティックエッセンスリキッド #エッセンススキングロウファンデーション #lemonsquare🍋 #資生堂 #ノーファンデ #美容液 #至高のツヤ肌レシピ #褒められメイクテク