• ちっちみ on LIPS 「☂️日傘のUVカット効果は永久的では無いのは知ってた!?日傘の..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂️日傘のUVカット効果は永久的では無いのは知ってた!?日傘の..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂️日傘のUVカット効果は永久的では無いのは知ってた!?日傘の..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂️日傘のUVカット効果は永久的では無いのは知ってた!?日傘の..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂️日傘のUVカット効果は永久的では無いのは知ってた!?日傘の..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「☂️日傘のUVカット効果は永久的では無いのは知ってた!?日傘の..」(6枚目)

ちっちみ on LIPS 「☂️日傘のUVカット効果は永久的では無いのは知ってた!? ..」

☂️日傘のUVカット効果は永久的では無いのは知ってた!? 日傘の寿命は2.3年と短いので、お気に入りの傘でも私は3年くらいで買い換えるようにしてるよ🥺 買い換えちゃうものなので ✔︎︎︎︎高いものではない ✔︎︎︎︎暑がり&焼けたくないので中黒外白 ✔︎︎︎︎持つのがめんどくさくならない重さ ✔︎︎︎︎折りたたみ ✔︎︎︎︎カバン入れっぱで便利な晴雨兼用 ✔︎︎︎︎完全遮光 この条件で探しています🙆🏻‍♀️ 今年の日傘はコレに決めた! cicibella ワンタッチ日傘 ¥2,980(税込) 高級傘にしか使わないカーボンファイバーを使用しているよ🙆🏻‍♀️ 直径99cmの大きさで完全遮光なのに重さはたった240g❣️ 折りたたむ時の長さは28cm。 カバンに入れて携帯できるスリムサイズで急な雨でも安心😌 UVカット完全遮光&撥水抜群✨️ 生地の網目が細かいのでUV加工のコーディングもばっちり! 薄くて軽量でありながらUVカット率は99.9%以上、UPF50+! 一年中使うことができ、梅雨にもUV対策にも欠かせない万能で優秀なアイテムだよ! 私が選んだ色はダスティブラウン。 グレージュっぽい、オシャレな感じ🥰 この値段でびっくりしたんだけど、自動開閉だったり😂 楽天で買えるのでレジャーシーズン前に買い換え検討してね💕︎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 最後まで読んでくれて ありがとうございます🩵 ブルベコスメをたくさんレビュー します! @chicchimity ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ PR @cicibella_official #折りたたみ傘 #日傘 #おすすめ日傘 #おしゃれ日傘 #カラー豊富 #ファッション小物 #uv対策 #美白 #美白ケア #UVケア

ちっちみさんの人気クチコミ