• 🎧りりチャン on LIPS 「=======紹介とヘルプ=========千年放置していたリ..」(1枚目)

🎧りりチャン on LIPS 「紹介とヘルプ 千年放置していたリップス。 ..」

=======紹介とヘルプ========= 千年放置していたリップス。 また始めようとしたら 何もかも変わってて浦島太郎かよ。 カメどこ??? おしゃれな投稿はInstagramにするので こちらはどちらというとこんな感じでだらつきあげようと 思いますけど、 始めたばかりでフォロワー様を集めないと いけないのか何なのかもわからずで とりあえず 「フォロバ」と名前に書いてあるお優しい方々を フォローしていきます! お優しい方々、ぜひフォロバよろしうお願いします💦 スキンケア重視、コンプレックス隠しのメイクを最近よく検索しています。 30代なのに、キャラコラボとか、おもしろコスメみたいな チープだけど楽しめるコスメスキンケアや いわゆるドラコスを自分で探索するのがすきだったりします。 「若い子には負けない!」とか言いたいところですが 負けるて。 でもお互い見下すんじゃなくて  共に生きようね(?) 少しばかりやさぐれアカウントになってるて。 Instagramのタグ検索死んでるの何よ。 そりゃこうなるて。 #はじめての投稿

🎧りりチャンさんの人気クチコミ

2025年11月05日(Wed)