芯も硬過ぎず、柔らか過ぎずなので凄く描きやすいです。 芯が硬いと痛くて嫌になりますが硬くないのでスルスル描ける。 ウォータープルーフなので水に強いっていうのも嬉しい!これからの時期プールや海にもつかえます🪼 汗かいても落ちてないのが優秀👑 涙袋に使ってもいい感じになるので凄く使いやすいかなって思います!
もっと見るアイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
momo🍑フォロバさんの人気クチコミ
使っていて色味が似てるなって思ったり、イエベ春の私に合うなって思った多色パレットをまとめてみました✎ 多色パレットは無限に組み合わせを楽しめるのでワクワクしますよね🥰 それぞれの使用感など詳しいレビューも投稿しているので良かったら見てください🌸
- 2024.05.29
唇が真っ赤になったり蛍光色みたいにパンチがある発色ではないので失敗が少ない! ジュワっと果汁が溢れているようなコーラルカラーが可愛い&元気で明るい印象に仕上げてくれます✨✨ rom&ndのpomelo skinはコーラル+ベージュの少しくすみがかったカラーなので3つに比べて少し落ち着いた印象になります🖤 蛍光感が強いオレンジ色に寄りすぎてない!ピンクが混ざったカラーなので意外と使いやすい◎指でポンポンぼかしたりするとよりなじみやすいと思います🍀
- 2023.04.25
エッセンス リッププランパーで唇を潤わせてぷっくりさせてからネンマクフェイクルージュを塗るとむっちりツヤっと感がさらにUPして可愛いです😳💖 エッセンス リッププランパーを塗って数分保湿ケアをしてティッシュオフしてからのほうが色持ちが良くて、ティッシュオフしないとツヤ感が綺麗なので好みに合わせて試してみてほしいです🌟 エッセンスリッププランパーはグロスみたいに上から使うこともできます
- 2023.06.11
速乾性と密着力⭐ スルスルと柔らかな描き心地なのに、乾いてピタッと密着します❣優しくクレンジングシートで拭くだけでは落としきれないくらい密着力がありました。 シマーなので肌馴染みやすく失敗しにくいので初めてでも使いやすいです☘️ 下まぶたにひと塗りするだけで良い🌷ホロ入りのグリッターだと粒の色や大きさを選んで、位置も調節しなきゃいけないので😅
- 2024.05.10
2色だけでちゃんと目元が完成するのか心配してましたが、ちゃんと綺麗にメイク出来ました。迷うことなく塗れるし時短にもなりました🙌🏻 目元にすっと馴染む配色でナチュラルなんだけど可愛いくて仕事でも使いやすい🌷 カラバリ豊富で、パーソナルカラーに合わせて選びやすいのも嬉しい😊
こちらのシャンプーは初めて使った時は、パサつきが気になりましたが毎日使っていくうちにパサつかなくなりました◎ リピートする時に違う香りを注文するようにして3つ試しましたが、ホワイトムスクが1番好きです♪ ボトルデザインがシンプルなのも◎
- 2022.02.02
商品詳細情報ビボ アイフル マユズミA
- ビボ(BiBo)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第102位アイブロウ 20代 第102位アイブロウ 30代 第102位アイブロウ 40代以上 第102位アイブロウペンシル 10代 第36位アイブロウペンシル 20代 第36位アイブロウペンシル 30代 第36位アイブロウペンシル 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 440円