• 蕪子 on LIPS 「インテグレートグレイシィエッセンスベースBB1やや明るめ〜自然..」(1枚目)
  • 蕪子 on LIPS 「インテグレートグレイシィエッセンスベースBB1やや明るめ〜自然..」(2枚目)

蕪子 on LIPS 「インテグレート グレイシィ エッセンスベースBB ..」

インテグレート グレイシィ エッセンスベースBB 1やや明るめ〜自然な肌色 私は冬より春先の方が乾燥を強く感じる。 赤みのないやや明るめ肌色。ファンデに赤みがあるとくすんでしまうタイプ。 以前メディアのBBで春先の乾燥を乗り切れた記憶があり、今回は似ている感じと思われるインテグレートグレイシィのエッセンスベースBBを購入した。 店頭テスターを比較すると、インテグレートグレイシィの方がより赤みが少なく感じられたので、こちらの方が使いやすいのではと思い購入を決めた。 色味は私の肌と比較すると若干のピンクみを感じるものの、許容範囲。 乾燥さん下地(無色の方)をつけたあと使用。 気持ちよくなじんでしっとりした使用感、ほんのりカバー力の雰囲気はメディアと良く似ている。 安心感のある塗り心地で肌に負担を感じにくく、1日乾燥を感じない。 ツヤ仕上がり。 夜まで乾燥崩れが無く、ツヤのある美しい肌が続く。 これで春の乾燥乗り切れる。 #春の紫外線対策